Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Регайся по новой, ты ж балик не пополнял)а если забыл?
Ты за базар то свой гнилой ответить готов говноюзер что я в скам листах и что у меня базы такиеже как в других шопах ? В блек полетишь за клеветуЗагуглите этот шоп, он в скам листах везде
Очередная помойка! Как и отзывы тут пиздешь!
Каждую неделю новые шопы появляются,
проверенные продавцы куевы! Никто вас тут не проверяет! Дают вам этот шильдик зелёный!
Шопов сейчас нет нормальных, везде калл, даже те что были нормальные, тоже сейчас полускам, так как одну и ту же базу сливают в 4-5 шопов, может эта база и хорошего качества была бы если в один шоп, но это качество через часа 2 растворяется! из за того что в хз сколько рук ее пускают!
Заебали вы все своими наечекерами! наеотзывами! гавношопами!!!
Можете пожаловаться на меня чтоб забанили!!!
ПфффТы за базар то свой гнилой ответить готов говноюзер что я в скам листах и что у меня базы такиеже как в других шопах ? В блек полетишь за клевету
Привет. Если есть что-то конкретное - скидывай, посмотрим или иди в арбитраж, если у тебя есть личная претензия к селлеру. Просто сказать, что где-то что-то, ищите сами - это не серьезный подход к делу, ты должен понимать, у нас тут не форум о рыбалке.Пффф
Старина гугл тебе в помощь!Там все найдешь!