Аренда симкарт для приема смс в Телеграм-bot. 24/7 Анонимно и безопасно!

buddhapro

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram для связи: buddhapro Buddhapro Аренда SIM под прием SMS ( Отвечаю и подключаю быстро )

Все смс приходят мгновенно и автоматически в телеграм бота, без каких либо ограничений!
Все симкарты физические и новые из коробки, строго в одни руки!
Страны SIM: Россия и Казахстан по единой цене!

Добро пожаловать в сервис долгосрочной аренды симкарт под прием смс!

Арендовать SIM можно по контактам которые указаны в теме, я всегда готов подтвердиться в ЛС на форуме.
С моей стороны нет никаких ограничений и запретов, вы можете использовать симкарты под любые ваши задачи (биржы, банки, сервисы по обналу, обменники, мессенджеры и многое другое без ограничений).
Вы получаете смс автоматически в телеграм бот, мгновенно и без задержек. На время аренды полный безлимит на прием смс.
За 2-3 дня до окончания срока аренды вам придет напоминание от меня. Вы можете продлить аренду SIM, если продление не нужно, то симкарты утилизируются через 24 часа с момента окончания аренды.
Если у вас в аренде несколько номеров, то вам будет понятно с какого номера пришла смс, у всех номеров свой ID и прописаны сами номера.
Вы можете самостоятельно подключать необходимых вам людей к нужным номерам (или отключать от номеров).
По вашему желанию могу бесплатно подключить переадресацию.
Поддерживаю положительный баланс симкарт, произвожу платные действия, симкарты могут жить годами.
Под аренду использую симкарты в пластике, оформленные на физиков. Симкарты новые и выдаются в одни руки.
Симкарты и оборудование под контролем, посторонние лица не имеют доступа к оборудованию и SIM, не беру в аренду оборудование на стороне, использую только свое оборудование закупаемое на свои средства!
Не веду логов и не контролирую смс!
Смена отпечатка системы и железа при замене симкарты, смена IMEI!

Сверяйте контакты, за сделки не подтвержденные в личных сообщениях на форуме ответственности не несу.
Работаю через гаранта данного форума, гарант за ваш счет.
Не отвечаю за блок симкарт оператором, я не сотрудничаю с операторами и не могу отвечать за их действия, но заменяю такие SIM.
Под звонки в любом виде SIM в аренду не сдаю.
Не продаю и не высылаю симкарты, не занимаюсь восстановлением или пробивом SIM.
На тест смс не принимаю.

Россия - Казахстан

1шт 30 дней - 3000 Рублей.

( По окончанию аренды симкарты хранятся 24 часа, в этот период вы можете продлить аренду. )

К оплате принимается

CryptoBot, BTC, USDT-trc20, USDT-bep20, USDT-erc20, ETH, BNB, LTC, Yoomoney.

( Не отвечаю если вашу транзакцию заблокировали по AML, но сделаю возврат транзакции, если такую возможность дает моя платежная система. Не принимаю грязь. Услугу оказываю только после зачисления оплаты. )​

Telegram для связи: buddhapro Buddhapro Аренда SIM под прием SMS ( Отвечаю и подключаю быстро )

Последнее редактирование:
Изменения в работе сервиса!

1. Теперь арендовать SIM можно через бота @buddhasmsprobot buddhasmspro ( Работает в тестовом режиме, возможно в будущем добавление или удаление фцнкционала ) Так же арендовать SIM всегда можно напрямую, написав мне в телеграм buddhapro Buddhapro Прием SMS...

2. Добавил на выбор сроки аренды: 10,20,30 дней!

3. Добавил скидку 20% при аренде SIM от 90 дней!

4. Понизил стоимость разовым смс с 300 рублей до 100 рублей!

5. Повысил безопасность бота: Теперь абузы и блокировка бота сервису не страшны.

6. Повысил скорость приема смс: Теперь смс приходят мгновенно без задержек.

7. Повысил общую надежность работы сервиса: Теперь любые сбои сведены практически к нулю, за месяц тестов не одного сбоя!

8. Добавил новые места!

До конца декабря свободных мест нет, все занято под аренду. В январе ожидается расширение сервиса!

Появилось немного свободных мест!

В январе ожидается расширение сервиса, новое оборудование уже заказано.

1. Добавил новые места, но уже осталось мало, быстро разбирают под аренду. Это означает, что нужно опять расширятся и более масштабно. Больше в теме не буду отписывать о наличии свободных мест, их всегда можно посмотреть в боте @buddhasmsprobot

2. Пополнение SIM: Мегафон, Теле2, Мтс, Билайн, Yota.

3. Теперь скидка 25% при аренде SIM от 90 дней!

4. Больше не занимаюсь разовыми смс, только аренда сим под прием смс.

5. В течении пару месяцев модернизирую оборудование на автономную работу, не будет боятся пропажи электричества до 2 суток и отключения интернета, пока занимаюсь решением. Хоть и сейчас работает все как часы, но автономная работа не помешает на всякий пожарный.

6. Добавил страны: Казахстан, Польша, Англия. Пока, что мало сим добавленных стран, тестирую спрос и саму работу, ценник выставил минимальный какой мог.

Добавил еще новые места, арендовать сим можно через бота buddhasmspro

В связи с отзывом лицензии Центробанка у QIWI, оплату на данную платежную систему больше не принимаю.

1. Сервис перешел полностью на долгосрочную аренду, теперь минимальный срок аренды 30 дней!

2. Убрал страны Англия и Польша, возможно в будущем добавлю обратно.

3. Теперь при аренде на 30 дней, можно платно заменить симкарту, а при аренде от 90 дней, бесплатные замены симкарты. Только для РФ номеров!

Пополнение сим операторов, мегафон и мтс!

Добавил много новых мест под аренду!

Появились сим Казахстана, добавил в бота @buddhasmsprobot

Сим Казахстана закончились, в наличии Только Россия.

Бот @buddhasmsprobot

Появились сим Казахстана, добавил в бота @buddhasmsprobot

Так же Россия в наличии!

В Мае ожидается расширение сервиса, добавлю новые места!

1. Подключил новое оборудование, добавил много мест под SIM РФ и КЗ.

2. Большое пополнение SIM РФ Мегафон и КЗ Теле2.

3. Теперь напоминания и уведомления об окончании аренды приходят в 20:00 по Мск.

Назад
Верх Низ