Белая схема стабильного заработка !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CASHKING

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию авторскую схему заработка, основанную на 100% работе online!

Ключевым элементом нашего заработка будет - информация. За нее люди готовы платить очень и очень хорошие деньги. Эту самую информацию я научу вас добывать и преподносить потенциальным клиентам.

Для работы от вас потребуется: профиль в соц. сети ВК, минимально количество времени в день.

Исключительной особенность моей схемы является разновидность способов заработка: можно работать как по "белому" так и по "серому"

Прибыль:9 000 в день ! Чем больше вы работаете и нарабатываете клиентов, тем больше будет прибыль.
Первый профит через 1-2 дня работы!

Первоначальные вложения: До 10 000 рублей, возможно меньше, каждый случай индивидуален.
Можно начать работать по-серому, с первоначальным вложением в 500 р. на клиента !

Было продано 6 из 10 копий. В продаже осталось только 4 копии!

Цена схемы: 2000 рублей! Данная цена была согласована с АГ крупного борда. Завышать цену не буду!

Прошел проверку на крупном теневом ресурсе, имеется множество положительных отзывов!
Ссылки так же будут предоставлены - проверяющему!

Готов пройти проверку!
Гарант только приветствуется!

Закрыто на проверку с проверкой к DWade

Схема интересная, открыто.
Не забываем про гарант-сервис.

Интересует схема.
На что идут вложения по белой схеме?
Серой она становится из-за способа добычи информации или страдает клиент? (кого кидаем в этом случае?)
Какого рода информация и клинты? Узкоспециализированы?
Откуда берется прибыль в 9000 в день? Больше/меньше?
Можно в лс ваши контакты и ссылку на другой борд с вашей темой.

присоединяюсь в вышеназванным вопросам

Интересует схема.
На что идут вложения по белой схеме?
Серой она становится из-за способа добычи информации или страдает клиент? (кого кидаем в этом случае?)
Какого рода информация и клинты? Узкоспециализированы?
Откуда берется прибыль в 9000 в день? Больше/меньше?
Можно в лс ваши контакты и ссылку на другой борд с вашей темой.

Вложения идут на поиск информации
Серый способ убран из мануала по договоренности с АГ
Информация и клиенты узкой направленности, но потенциальных клиентов очень много!
Прибыль вы устанавливаете сами, в среднем, с 1 клиента 3-4к,, в день будете успевать работать с 2-3 клиентами
Отпишите мне в лс, скину ссылку
Извините за ошибки, пишу с телефона

Друзья, всем кто написал- отвечу завтра, сейчас нет возможности!

Можно подробности и ссылочку в лс ?

Только сегодня скидка 50% на последние копии.
Цена мануала сегодня - 1000 рублей.

В продаже осталось 2 копии. Цена так же по акции - 1000 рублей!

Купил данную схему у ТС. На первый взгляд тема выглядит рабочей и профитной , пока ещё не работал по ней (купил сегодня ночью) , поэтому утверждать что-либо не могу. ТС произвёл впечатление ,как абсолютно адекватный , открытый , терпеливый человек. На все мои вопросы ,как до покупки , так и после неё , отвечал сразу и подробно. Сработали с ТС на прямую без гаранта , по способу расчёта ТС пошёл мне на встречу , за что ему отдельное спасибо.
Подводя итоги : ТС - адекватен и приятен в общении , идёт на встречу покупателю. Схема - полностью белая , приносящая заработок и повышение кармы , так как клиенты будут очень благодарны. Профит - на первый взгляд ,он безусловно должен быть , но его размер и время на него потраченное можно будет узнать только после запуска.

Купил данную схему у ТС. На первый взгляд тема выглядит рабочей и профитной , пока ещё не работал по ней (купил сегодня ночью) , поэтому утверждать что-либо не могу. ТС произвёл впечатление ,как абсолютно адекватный , открытый , терпеливый человек. На все мои вопросы ,как до покупки , так и после неё , отвечал сразу и подробно. Сработали с ТС на прямую без гаранта , по способу расчёта ТС пошёл мне на встречу , за что ему отдельное спасибо.
Подводя итоги : ТС - адекватен и приятен в общении , идёт на встречу покупателю. Схема - полностью белая , приносящая заработок и повышение кармы , так как клиенты будут очень благодарны. Профит - на первый взгляд ,он безусловно должен быть , но его размер и время на него потраченное можно будет узнать только после запуска.

Спасибо за развернутый отзыв! В продаже осталась последняя копия!

Просьба, купивших, так же оставить отзывы!

Пользователей, кто бронировал, просьба оплатить, сегодня бронь с вас будет снята!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ