Белая схема стабильного заработка !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У тебя ж в продаже была последняя копия:ag:

Уважаемый, да будет вам известно, что существуют такие пользователи, которые бронируют, на коленях стоя, просят оставить копию схемы за ними, а после по не известным мне причинам не выходят на связь!
А еще есть те которые пишут: "привет, готов купить, оплата киви пойдет?" Скидываешь им кошелек и все. Они бесследно пропадают!
И еще есть те, которые пытаются нае**ть, утверждая что оплату произвели и я должен скинуть им схему. А по факту оплаты не было!

Я ответил на ваш вопрос? Свои обещания о количестве копий я сдержу!

Копии продаются, как семечки в переходе. А отзывы, где? Один есть (купил ночью, не успел проверить и т. д.) Не обижайся, ТС, но это правда, а на правду нельзя обижаться.

Копии продаются, как семечки в переходе. А отзывы, где? Один есть (купил ночью, не успел проверить и т. д.) Не обижайся, ТС, но это правда, а на правду нельзя обижаться.

Уважаемый, здесь копии вообще не продаются. На соседнем борде куча отзывов. Линк могу в ЛС прислать.

Оставлю свой отзыв. Купил 3 дня назад, схема белая, рабочая и самое главное легко модернизируемая. Потенциальных клиентов действительно много. Я её успел применить, но немного изменил направленность, и получил первый профит. По тематике, которую предлагает ТС, так же есть один клиент. Это учитывая тот факт, что я всё это делаю с основного места работы. Да, и по вложениям, если голова варит, можно и 3-4 рублями обойтись. В общем, если работать, то обязательно заработаете. Спасибо CASHKING.

Оставлю свой отзыв. Купил 3 дня назад, схема белая, рабочая и самое главное легко модернизируемая. Потенциальных клиентов действительно много. Я её успел применить, но немного изменил направленность, и получил первый профит. По тематике, которую предлагает ТС, так же есть один клиент. Это учитывая тот факт, что я всё это делаю с основного места работы. Да, и по вложениям, если голова варит, можно и 3-4 рублями обойтись. В общем, если работать, то обязательно заработаете. Спасибо CASHKING.

Спасибо за развернутый отзыв!

Можно ссылку в ЛС на другой борд

Единственный отзыв с аккаунта с одним сообщением, это скорее - чем + для ТС.

Прибыль:9 000 в день ! Чем больше вы работаете и нарабатываете клиентов, тем больше будет прибыль.
Первый профит через 1-2 дня работы!
Если такой дикий заработок,так зачем тебе писать по 100 раз UP и продавать за 1000р,если ты делаешь по 9000р в день.

Единственный отзыв с аккаунта с одним сообщением, это скорее - чем + для ТС.

Тебе не угодишь, то отзывы подавай, то автор отзыва не канает. Я новичек на форуме и пытаюсь что-то пробовать, поэтому просто купил и попробовал. Если интересует моё кол-во сообщений, то всю переписку веду в лс с интересующими меня мемберами.

Можно ссылку в ЛС на другой борд
Ответил в ЛС!
[DOUBLEPOST=1452265076][/DOUBLEPOST]
Если такой дикий заработок,так зачем тебе писать по 100 раз UP и продавать за 1000р,если ты делаешь по 9000р в день.

На это есть свои причины. Давно развиваю оффлайн бизнес по направлению моей схемы. Насчет стоимости, ее установила АГ, уважаемого мной форума. Завышать цену, как и писалось выше я не буду!

тс можно подробней в ЛС

Продажи закрыты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ