Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Прекращаем бардак. Те кто не покупал схему идите флудить в другие темы. Те кто купил и не дошел до профита пишите по факту ТСу. Был вообще хоть у кого то профит с этой темы?
Профита не было, жду ТСа в жабе.Сочувствую, если вы под своими данными сидите) Вы так много нашли по скайпу, теперь знаю чей он ахаха
Здравое решение!Вижу ситуацию следующим образом. Либо ТС доводит тех кто купил до профита своими консультациями. Либо возвращает средства.
я тебе написал, ты так и не ответил!!!Пишите в джаббер по факту, где возникли трудности.
По вашему мне проще его забанить и лишить вообще любой помощи и надежды на профит тех кто купил схему? Мне забанить не долго и я с этого ничего не теряют. А вот те кто купил потеряют деньги и возможность задать вопрос. Тем более проверяющий писал что желательно иметь возможность позвонить на юса номер. А то что говорит Тс, что можно обойтись просто перепиской, это вам и любой продавец на рынке скажет что товар у него топовый, так как ему лишь бы продатьОтписал в джаббер по факту, как говорится) отвечает тс неохотно! Сказал, чтобы я попробовал звонить, а не писать, тогда ,возможно ,будет профит. Потом перестал отвечать(( опять уехал видимо). Работать по схема я не буду, и покупать снова картон с номерами не буду, надо было сразу говорить, что не получится без звонков, а не потом, когда слил 40$ на сс. Не уверен, что со звонками ситуация изменится. Тс ничего не вернет, до профита не доведет, как я понял. Не вижу смысла ждать чудо со стороны администрации форума.