Manny
Пользователь
- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
Я подозреваю что "слудующий сезон" может вот-вот начатся (Новогодние скидки).. Хотя я могу и ошибатсяСколько времени надо тратить? Когда следующий сезон будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я подозреваю что "слудующий сезон" может вот-вот начатся (Новогодние скидки).. Хотя я могу и ошибатсяСколько времени надо тратить? Когда следующий сезон будет?
ошибсяЯ подозреваю что "слудующий сезон" может вот-вот начатся (Новогодние скидки).. Хотя я могу и ошибатся
ошибся
Если возникнут трудности - помогу.Буквально пару часов назад приобрёл схему у ТС'a. !!не используя гарант!! (в виду некоторых причин).
Человек порядочный, отправил мануал сразу после перевода. Что тут ещё сказать.. это уже весомый аргумент.
Бегло прошёлся по мануалу, настроил тот минимум который могу настроить перед сном. По большому счёту - всё доступно, не сложно (полу-пассив). Завтра займусь более глубокой и детальной настройкой. Надеюсь ТС подсобит в этом!
тем кто не верит что ТС отправил схему без гаранта - могу отослать в /pm лог жабы и фото чека транзакции - сверите время. конечно это всё можно подделать, но всё-же... в порядочности Melloyz можете не сомневатся
Может вы что то не то делаете, сегодня только пришел запрос - авторизовал)Что-то все никак вы меня в жабе не авторизуете.
Будут трудности - обращайтесь)Всем добра и процветания уважаемые господа!
Вчера купил данный мануал, тема оказалась знакомой (но немного отличается своим направлением). В целом все как и написано не кнопка $$$, а пассивный белый заработок. Так же требуется (небольшие) доп. вложения - для ускорения получения профита.
Melloyz - спасибо за мануал и отзывчивость, будем работать)))
А мне что-то не отвечаешь в жабе?Будут трудности - обращайтесь)
Попробуйте с другого джаббера написать, ну или если вы в 06:13 пишите, то естественно я сплю))А мне что-то не отвечаешь в жабе?