Бесплатные курсы от Manabayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Конечно . Но только я сменил тему первого занятия , т.к. было всего двое и их знания ещё совсем на начальном этапе . Была тема по созданию белого картона и VCC к нему . Сегодня закончим и приступим к SQL .
Скинь почитать тогда)

В конференции ТС преподносит интересный и разноплановый материал, который, приложив голову, можно использовать не только в теме кардинга. Буду и дальше посещать "уроки".

Следующее занятие состоится 24.08.2015 в 21-00 по МСК .
Сервер : conference.jabme.de
Комната : manabayer
Вход для всех желающих свободный .

Информация даётся нужная и полезная.

Простите, что назойливо повторяю просьбу администратора, но всё-таки можно ли выложить логи занятия, коль скоро они for free, - просто нет возможности к 20:00 бывать у компа?..
А познавать новое оч. интересно и про SQL в том числе, несмотря на то, что тема на сей день кому-то и кажется менее "ликвидной".

Занятие 24.08.2015 переносится на 25.08.2015 . Время 20-00 по МСК . Приношу извинения .

Проблемы с сервисом?

Для всех кто не может зайти на курсы со своей жабы . Создавайте ещё одну и уже с неё заходите в конфу , предварительно отключив основную .

Прошло 3 занятия , хочу подвести промежуточные итоги .

1. Изучили схему создания на чужие доки белого картона + VCC к нему . Проштудировали мануал по Doxing . Проработали схему обналичивания PayPal , а также возможность белого заработка по этой схеме . Приступили к изучению SQL .

2. Занятия стабильно посещают 4 чел . Видимо остальные всё знают . Мне бы так )

3. ВАЖНО ! Меня поражает людская лень и наглость . Ты даёшь людям бесплатный материал и пищу для ума , тратишь своё время , а они не только не ходят на курсы (ну это ладно) , но ещё и имеют наглость просить логи занятий , с такой интонацией , что им кто-то что-то должен . Дорогие мои , я ни кого не принуждаю получать знания и обучаться , но логи вы не получите . Зачем вам копии занятий , если вам лень потратить час на бесплатные уроки . Проходите мимо , идите попрашайничать в другое место .

Не у всех есть возможность посещать ваши занятия в определенное время, я например на работе до 23, и что? это моя лень не дает мне их посетить? или все же что-то иное мешает мне присутствовать на них?

Не у всех есть возможность посещать ваши занятия в определенное время, я например на работе до 23, и что? это моя лень не дает мне их посетить? или все же что-то иное мешает мне присутствовать на них?
Каждый выбирает то , что ему важнее и нужнее .

Кто попадет на занятия не пожалеет, старайтесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ