CBI and TRW

Neilin

Пользователь
Реакции
99
Баллы
43
Добрый день.
Как я понял сейчас уже CBI/Equifax а TRW/experian.
Так вот, я посмотрел и понял что это Кредитное бюро. Но мне интересно какие дыры там есть? Я нашёл старенький мануал как-то, там говориться про эти конторы, что их можно использовать через дропа, но я особо мало что понял так как мануал был на англ языке и перевод как всегда кривой хоть и через промт переводил, так что больше половины не понял. Если кто что слышал или сталкивался с такой темой, расскажите хоть что-то об этом.

Это понятно, а как это всё осуществить? Дропы то не будут же для тебя брать кредит.

Ну это с какой стороны подойти, есть огромное кол-во способов как набрать себе дропов.
Слышал что некоторые показывают дропу остро колющее и говорят "поедим оформлять кредит" и многие соглашаются :)

Достаточно много тех кто готов работать с половины.
Нееет, развести дропа на кредит это можно. Я вообще по другому вопросу, там в мануале рассказывалось что можно найти инфу такую как DOB и SSN + еще всякую инфу о кредитах и тд, через эти вот конторы. Если бы там было всё ясно написано, я бы тут ничего не спрашивал, а так я в школьные годы не учил англ язык по этому переводил через программу которая как и Гугл переводит криво, в итоге получился в некоторых местах тупой набор слов))

Назад
Верх Низ