Цифровые товары без чаржа и как их проверить.

Cocaine Hostage

Пользователь
Реакции
0
Баллы
2
Можно ли скардить цифровые твоары без чаржа, ключи гифты, я так понимаю без вопросов отзывают, а что на счёт карт оплат такие как вов, лол, псн, иксбокс.

и как люди проверят такие карты и гифты? ведь вбивала можеть продать просто левые цифры или старые сканы.

Делать реально , проверить можно через саппортво.

Ну то что реально делать это понятно, я имею в виде есть ли такие товары которые вообще никогда не смогут отозвать?
А на счёт саппортов не понял...

Поясняю, проверяеться через их стор. Вводишь каод карты, и у тебя спрашивают что то типо: вы точно хотите пополнить своё счёт. Если такой вопрос вылазит то всё ок, карта валидна, если потом согласиться то счёт пополниться и карта уже не валид.

с иксбоксами не уверен но мне кажеться что там тоже самое

Поясняю, проверяеться через их стор. Вводишь каод карты, и у тебя спрашивают что то типо: вы точно хотите пополнить своё счёт. Если такой вопрос вылазит то всё ок, карта валидна, если потом согласиться то счёт пополниться и карта уже не валид.

с иксбоксами не уверен но мне кажеться что там тоже самое
Спасибо. нередко видел топики скупщиков где вбивалы оставляли отзывы мол товар отдал, оплату получил. Только вот как скупщик определял рабочие ему гифты продают или нет.

Назад
Верх Низ