DDOS под ключ с помесячной оплатой.24/7.ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Баллы
0
evil-ru.png

*INFO касательно потоков: 1 поток — 1 одновременная атака. Имея больше потоков, можно атаковать больше сайтов одновременно, либо же можно направить несколько потоков на 1 сайт, мощность умножается.

FAQ:
1. Чем ваш сервис отличается от других сервисов?
Мы проводим аудит цели и сразу говорим возможно ли с ней справится. Если вы сомневаетесь в наших мощностях, то вы можете написать нам перед покупкой с целью тестирования вашей цели.
Мы не ведем логирования, данные на сайте зашифрованы.

2. Какие методы атаки вы используете ?
Мы используем собственные методы обхода всех известных/кастомных защит.
Cloudflare, BlazingFast, DDoS-Guard, StackPath, StormWall, CyberDDoS, OVH, кастомные JS-проверки - раз плюнуть.

3. Как работают ваши атаки?
Наши методы используют публичные http/s & socks прокси. Имеем достаточно большой пул, поэтому обороняющейся стороне не удастся "по-быстрому" заблокировать все атакующие айпи адреса. Также наша система обновляет прокси на серверах каждые 15 минут автоматически.

4. Предположим, что я купил на месяц 1 поток, это значит что я смогу атаковать всего лишь 1 сайт?
Нет. Имея 1 поток вы можете одновременно атаковать лишь 1 сайт, но вы можете менять атакуемые сайты когда вам угодно, в любое время. Для атаки нескольких сайтов вам понадобится покупка тарифа подороже.

5. Что по поводу технической поддержки?
Мы работаем 24/7 (в редких ситуациях на праздниках можем отвечать дольше), поможем решить любой вопрос связанный с нашим сервисом.

6. Если я впервые пользуюсь данным сервисом, мне подскажут как запустить первую атаку?
Конечно, на сайте у нас присутствует раздел FAQ. Если вам его будет недостаточно - вы можете написать в телеграм, как ранее говорилось: поможем с любым вопросом.

7. Как я могу приобрести тариф и им воспользоваться?
Оплата осуществляется как на сайте, так и в телеграме у поддержки. Что касается использования тарифа - у нас это автоматизировано и атаки запускаются буквально двумя кликами (вводите URL/IP, время атаки, выбираете метод и старт). Все управление проходит через сайт.

Правила сервиса:
1. Все платежи окончательны и не подлежат возврату (исключение - проблемы с нашей стороны).
2. Сервис не несет ответственность за действия клиентов.
3. Запрещено атаковать гос. учреждения.
4. Сервис не участвует в шантажах и вымогательствах.
5. Сервис не дает гарантии что указанная цель 100% будет лежать на протяжении всего времени атаки.
6. Сервис в праве отказать в предоставлении услуг без каких либо объяснений.

Сайт: evil-stress.pro
Поддержка в телеграме (советуем обратиться перед покупкой): @kitaaana

Тема закрыта на проверку
Для прохождения проверки пишите по контактам в подписи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ