Девушка 23 лет срочно ищет работу.

chicherone

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую.
Срочно ищу работу онлайн или СПБ.
Из за непридвиденных семейных обстоятельст лучше с ежедневной оплатой.
Девушка, 23 года (выгляжу моложе) Санкт-Петербург.
Свободно владею Английским языком.
Владею Испанским языком.
Была дроповодом, искала знакомому дропов под ИП и ООО. (Искала в основном среди знакомых, так что врядли снова смогу этим заниматься.)
Умею играть в покер, в небольшой минус или в ноль.
Достоинства:
Комуникабельность
Умею и люблю общаться с людьми.
Недостатки:
Не усидчивая, не люблю монотонную работу.

Что мне не интерестно:
Интим
Дроп под банки и ип (была)

Телега chicherone

Последнее редактирование:
Доброго времени.

С хорошим знанием разговорного языка (-ов) не самым плохим вариантом для вас будет попробовать влиться к прозвонщикам.
З/п там сразу, по факту прозвона... да и заработок зависит от вас самой.
Попробуйте предложить свои услуги тем, кто уже занимается прозвоном (и, возможно не успевает за потоком своих клиентов), чтобы войти в команду.
Заработок по-началу будет (если подтянут к работе) не космический, но это явно лучше, чем играть в минус/ноль.

Плюс ко всему, сможете данную работу на первых порах совмещать с другой, если найдёте для себя адекватное предложение.

пс. женский голос на прозвоне тоже бывает нужен
псс. попробуйте для начала пообщаться с Jesus Christ (вдруг ему будет интересно)

Одной фразой что не любишь интим зделала своё предложение неактуальным))..а по факту умеешь играть в покер сиди крути аки покерстарса набивай очки на акк а потом продавай аки с ю инста выводом, неплохой заработок

Так и тянет познакомиться, но с Питера уже уехал)
А вообще, испанский может пригодиться, так что возьму на заметку.

Одной фразой что не любишь интим зделала своё предложение неактуальным))..а по факту умеешь играть в покер сиди крути аки покерстарса набивай очки на акк а потом продавай аки с ю инста выводом, неплохой заработок

какой средний ценник на такие акки?

Доброго времени.

С хорошим знанием разговорного языка (-ов) не самым плохим вариантом для вас будет попробовать влиться к прозвонщикам.
З/п там сразу, по факту прозвона... да и заработок зависит от вас самой.
Попробуйте предложить свои услуги тем, кто уже занимается прозвоном (и, возможно не успевает за потоком своих клиентов), чтобы войти в команду.
Заработок по-началу будет (если подтянут к работе) не космический, но это явно лучше, чем играть в минус/ноль.

Плюс ко всему, сможете данную работу на первых порах совмещать с другой, если найдёте для себя адекватное предложение.

пс. женский голос на прозвоне тоже бывает нужен
псс. попробуйте для начала пообщаться с Jesus Christ (вдруг ему будет интересно)

Благодарю! Иисусу написала)

Ребята, по прежднему очень актуально. Пока немного денег еще есть, если здесь есть умельцы, которые смогут за % закаржить комнату квартиру на airbnb или где либо еще, буду Вам рада.

Меня тут предостерегли, что "% закаржить комнату квартиру на airbnb или где либо еще, буду Вам рада." - вот это очень плохая идея. Так что если есть люди продающие купоны (на скидку) для гостинниц и т.п. заведений, буду рада выслушать ваши предложения.

Это называется гифт)
Меня тут предостерегли, что "% закаржить комнату квартиру на airbnb или где либо еще, буду Вам рада." - вот это очень плохая идея. Так что если есть люди продающие купоны (на скидку) для гостинниц и т.п. заведений, буду рада выслушать ваши предложения.
гифты на аирбнб тоже слетают частенько. не советовал бы. а единственное здравое решение, если не где жить, то жить временно в хостеле. у меня так было одно время (2 недели) жил в хостеле, а работал на кухне и норм. как раз этого времени хватило заработать и переехать в квартиру.
можно еще написать фибе Fibonacci
, у него дроп проект по миру и возможно нужны люди со знаниями языков, т.к. он искал людей с французским, немецким, может и испания сейчас актуальна.

Солнышко, по интиму, вбей в гугле или яндексе словро "досуг" или "индивидуалки" и свой город, удачно работы

Солнышко, по интиму, вбей в гугле или яндексе словро "досуг" или "индивидуалки" и свой город, удачно работы
Что мне не интерестно:
Интим
Легко оставлю вам первые 4 балла, и даже стирать ваше мнение не буду.

• 1.1 Запрещен флуд. - : 4 бала сроком на 1-н месяц.

ДАТИНГ СКАМ юзай.. развод у девушек в крови ) да и лох не мамонт .. лох не вымрет ))

Отписал в Лс , ответь

delete

Назад
Верх Низ