Доброго времени суток! Приватный шоп теперь доступен каждому! CC от Mr.Andersona

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тот же байпас или что то у вас изменилось?

не могу зайти

Кал.Все что я могу сказать.Мало того что бэйпас перепрадает,так еще как и бейпас тырит деньги с лк.В очередной раз заходишь и паролик не подходит!вот оно как

Это просто копия миу.пв с неработающей поддержкой и прочим.

На ввх давно в бане этот черт)) Покупать у него себя не уважать)) реселлер гавнобапаса))

Господа-пасаны, что скажете про fatality.in? выглядит прилично, взял одну - невалид. Выбор большой и в целом нравится, красивый :D но чет закидывать еще деньги нет желания.
Кто-нибудь брал у них?

http://fatality.in/
зарегайся на байпасе, и этот пароль подойдет и к андерсену, икифаталити и к meum.cc
ток цены выше будут)
это все реселлеры

вообще столкнулся со сложностями приобрести норм мат, кругом продают дроченыве передроченые карты почти без балланса, с жирным бином почти нигде нету, рекомендовали шопчик
uniccshop.pm
вход на него 100 бачей на депозит, собирался залить, смотрю он второй день лежит, а в не приват шопах сложно найти качественный мат

К сожалению это всеобщая беда.СС пока доходят до "андерсонов" через 10 рук проходят,как ганжа когда покупаешь в 15 лет))Тока приват шопы.Либо прмые селлеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ