двойное имя

laben

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!
У меня возникла следующая ситуация. Взял сс, пробовал вбивать. Мерчь меня пропускает в оплату, всплывает форма от визы, необходимо заполнить данные кх в том числе ссн. Я пробиваю ссн и оказывается кх имеет двойное имя ( в данных сс Alis Thompson а в результатах пробива Alis M Thompson)Подскажите пожалуйста, кто знает, нужно ли при заполнении формы от визы вбивать двойное имя или только первое. Насколько я понимаю, в этой форме нужно вбивать имя кх как указанно на карте, набивают ли на карте второе имя или нет. Заранее благодарен за ответы.)

Скорее всего ты пробил ссн другого человека, пробуй пробивать в разных конторах и сопоставлять инфу в одной и другой, так ты подберешь верный ссн и доб, далее бг и кр

Пробивал в нескольких местах. Смог пробить только в том сервисе, который Вы мне посоветовали), в остальных базах данных на моих кх не было вообще. Пробовал ч/з робота пробивать, так же голяк.

Если при продаже сс двойного имени не было указано, можно ли предположить, что при получении карты в банке кх заполняя форму банка не указывал двойное имя. Уже голову сломал, подскажите пожалуйста, наверняка кто то сталкивался с подобным.

Alis Thompson будет достаточно.
Если при продаже сс двойного имени не было указано, можно ли предположить, что при получении карты в банке кх заполняя форму банка не указывал двойное имя. Уже голову сломал, подскажите пожалуйста, наверняка кто то сталкивался с подобным.
ССхи же не с банка сливают, а с баз в шопах, как сам кх вбивал карту. А при вбиве мидл нэйм не нужен, вот она и без него.

Назад
Верх Низ