Fedex, не может доставить

Prado

Пользователь
Реакции
0
Баллы
2
Всем привет, курьер не застает дропа дома уже 2 раза, после 3 раза уедет в магазин?
можно как-то ему на вечернее время сказать приехать?

Курьер должен позвонить дропу и сказать когда он приедет. Также бывает, что пишут якобы не было дома, но доставка не осуществлялась вообще. У меня был случай, что товар лежал в одном городе и они его там пытались доставить, хотя адрес получения в другом городе. В итоге после двух раз (не доставлено) курьер приехал всё же в нужный город и доставил посылку. Всё норм,не парься.

Волнуюсь, курьер приезжает днем, а дроп днем работает...

Волнуюсь, курьер приезжает днем, а дроп днем работает...
Я повторюсь: Курьер должен связаться с получателем посылки. Номер оставлял для связи? Если нет, то тогда не судьба тебе получить пак, если оставлял, то всё будет хорошо.

Я повторюсь: Курьер должен связаться с получателем посылки. Номер оставлял для связи? Если нет, то тогда не судьба тебе получить пак, если оставлял, то всё будет хорошо.

не оставлял, по телефону самовывоз можно оформить у федекса?

Можно по сути. Звони им в центр, там скажут что и как можно сделать.
Нужно прозвон заказывать, просить риделивери сделать и четко указывать на время.
если не прозвонить пак обратно в шоп уедет

Нужно прозвон заказывать, просить риделивери сделать и четко указывать на время.
если не прозвонить пак обратно в шоп уедет
Часто и это не помогает. В федексе, как мною замечено, операторы очень любят все забывать, путать адреса или попросту терять посылки.
Но прозвонить в любом случае стоит.

Назад
Верх Низ