Где найти дропа юса для практики вбива шоп?

Stroitel

Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Нарушения
0 / 2
Мануалов много начитался, но для практики надо адресс в юса что б пробовать правильно вбивать. Где б найти дропа который будет в удачном случае принимать не леквид (100-150$) и получить с этого процент?

Ну для начала можно найти сервисы для скупа или пусть Дроп найдёт. Дропов можно искать на фейсбуке к примеру по зипу твоей СС, предлагать маленький заработок, далее со словами "Ты можешь стать поим постоянным помощником если будешь делать всё как мне нужно", да и есть форумы где ищут работу, там и найди(Ссылки на форумы не знаю).

Сервисы в дольшинстве случаях нелеквид не берут, если вы знаете такие сервисы прошу ссылкой поделиться
А по поводу фейсбука так это для пересыла пойдет, но мне пока скуп нужет, так как пересыл не будут окупаться

Сервисы в дольшинстве случаях нелеквид не берут, если вы знаете такие сервисы прошу ссылкой поделиться
А по поводу фейсбука так это для пересыла пойдет, но мне пока скуп нужет, так как пересыл не будут окупаться
Ну сервисов не знаю для скупа, а так я же говорю, найди дропа на которого будешь отправлять товар а он уже будет сразу его продавать и кидать тебе чистые деньги на счёт.

Чувак, не стоит начинать. Тема загибается. Лей сразу на акк. Поучись немного и лей.

На акк в банке. В наличии реальные счета боа. Карты в России.
Ты такой интересный, так легко всё говоришь. Ты видишь человек только начинает заниматься всем этим, дай ему мануал для слива, он же не понимает как это всё делать.

Ты такой интересный, так легко всё говоришь. Ты видишь человек только начинает заниматься всем этим, дай ему мануал для слива, он же не понимает как это всё делать.
Вот, вот ну это, я так понял реал карж?

Для неликвида подойдет любой MF. Настакай товара потом к себе щипай

это посред. конторы) mail forwarding

Тоже кстати не откажусь от мануала для слива.

Не выгодно получится нелеквид отправлять на себя, больше за пересыл заплачу

Назад
Верх Низ