Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну сервисов не знаю для скупа, а так я же говорю, найди дропа на которого будешь отправлять товар а он уже будет сразу его продавать и кидать тебе чистые деньги на счёт.Сервисы в дольшинстве случаях нелеквид не берут, если вы знаете такие сервисы прошу ссылкой поделиться
А по поводу фейсбука так это для пересыла пойдет, но мне пока скуп нужет, так как пересыл не будут окупаться
На акк пп?Чувак, не стоит начинать. Тема загибается. Лей сразу на акк. Поучись немного и лей.
На акк в банке. В наличии реальные счета боа. Карты в России.На акк пп?
Ты такой интересный, так легко всё говоришь. Ты видишь человек только начинает заниматься всем этим, дай ему мануал для слива, он же не понимает как это всё делать.На акк в банке. В наличии реальные счета боа. Карты в России.
Вот, вот ну это, я так понял реал карж?Ты такой интересный, так легко всё говоришь. Ты видишь человек только начинает заниматься всем этим, дай ему мануал для слива, он же не понимает как это всё делать.
это что?
нет это не реал карж, это слив денег через мерчи и тд.Вот, вот ну это, я так понял реал карж?