Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо,почитаю-мне уже ясно что легких денег тут нет,как кажется изначально!Поэтому решил изучить и понять нужно ли это мне?или дальше работать консультантом в магазине)))
Нееее, консультантом в магазине работать можно как хобби ... а для основного дохода лучше изучить эту тему) Каждый находит свое направление в данной деятельности.....правда перед этим нужно пробить стену головой, чтоб понять, что порой от тебя хотят.
Нееее, консультантом в магазине работать можно как хобби ... а для основного дохода лучше изучить эту тему) Каждый находит свое направление в данной деятельности.....правда перед этим нужно пробить стену головой, чтоб понять, что порой от тебя хотят.
правдаперед этим нужно пробить стену головой, чтоб понять, что порой от тебя хотят. золотые слова, иногда чувствую себя первоклашкой, вижу термин не знакомый, и изучаю все возможные значение, и каждый раз что-то новое, могу точно сказать, прибавляется умение анализировать, около 10 дней я изучаю кардинг по 2 часа в сутки, на работе говорят что в последнее время их радует мой подход к работе, мозг начал размышлять шире, и это автоматом передается на повседневную жизнь, нестандартное мышление ,вот что появилось за это время, и я связываю это именно с кардингом))