Идёт товар с ебея на имя холдера?

Lakerol_917

Пользователь
Реакции
2
Баллы
7
Решил вбить для себя мелочь на канадском ебее, оформил ордер с заменой данных шиппинга. Продавец благополучно отправил посылку в РФ. но при прождении таможни в мск, высвечивается адресат имя холдера палки и ака ебея, при том, что адрес естественно в РФ и идёт абсолютно правильно. Я так понимаю, что посылка продавцом именно так и была отправлена...почему то на имя холдера но аж в россию. Интересует мнение, есть ли шанс получить такую посылку?

Получал неоднократно, зависит как общаться будешь, я обычно распечатываю инвойс, в котором должен быть виден трек, и говорю, что продавец ошибся и т.д. и т.п.

посылку ты скорее всего не получишь, наверняка адрес ру твой а имя и фамилию продавец указал холдера акка.

Не парься. посылка скорее всего на имя которое указано при вбиве, то есть твое. Продавец купил лейбл через сайт ебей. Сайт ебей выдал имя и фамилию держателя акка в лейбле, но наклейка, должна быть с твоим именем. Было такое раз 5. При чеке трека показывает имя держателя акка, по приходу на почту, имя то на которое бил.

посылку ты скорее всего не получишь, наверняка адрес ру твой а имя и фамилию продавец указал холдера акка.
Это ясно, непонятен момент, какой логикой руководствуется продавец отправляя на другой конец планеты посылку заведомо на указанные иные шип данные,но оставляя имя холдера?
Получал неоднократно, зависит как общаться будешь, я обычно распечатываю инвойс, в котором должен быть виден трек, и говорю, что продавец ошибся и т.д. и т.п.
Уже думал о том, как бы на почте тетечек уговаривать..делал скриншот при ордере, он есть!но к сожалению, там только оплата, трека ещё не было. инвойс получить никак не получится, ибо акк уже в локе.
Не парься. посылка скорее всего на имя которое указано при вбиве, то есть твое. Продавец купил лейбл через сайт ебей. Сайт ебей выдал имя и фамилию держателя акка в лейбле, но наклейка, должна быть с твоим именем. Было такое раз 5. При чеке трека показывает имя держателя акка, по приходу на почту, имя то на которое бил.

Тоже об этом думал, так как ранее, отправлял с саморега телефон на посреда, дак в треке USPS до посреда тоже были ИмяФамилия холдера и на акке палки в том числе. Однако, когда распечатывал посылку доставленную курьером с посреда, то от самого продавца были указаны правильные шип данные, как и вбивал.

Просто приходишь на почту с умным видом и даёшь листочек с трек-номером, тебе распечатывают извещение. Если вдруг спросят "А что за имя странное тут указано?", отвечаешь мыл походу продавец ошибся. Никаких улыбок в сторону работника почты, они должны чувствовать, что ты серъезный дядька, ну и вид твой должен быть соответствующий.

Мне в 100% случаев пак отдавали, т.к. видели, что я не школопендр, который пришёл за чужой посылкой, да и трек вроде как сам называл.

Сто раз такое было, обычно имя кх высвечивается в приложении "почта россии" либо на их сайте, но при получении почему ни на инвойсе, ни не лейбле нету упоминания о кх..

Назад
Верх Низ