Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
если пробить кх и восстановить сим, 2х факторку же все равно снять не получится ? там master password может быть ..
как если не секрет, через бота ?) ну если там балик неск тыщ то лучше забить, взять с палки ! про восстановление сим я имел в виду выслать кх на почту и оттуда снять к себе домой ) а еще проще сразу найти дропа который примет смс, сказать от палки ) в любом случае нас спасет защита прав потребителя, вот это как то заюзать ! Restoring Authy Access on a New, Lost, or Inaccessible Phone – Authy If you get a new or replacement phone, and need to re-configure your Authy account, start the Account Recovery - еще есть приложение Starling 2FA, оно пользует акки Authy и их же мастер пасс - но изи ставится на любое устройство !Было бы проще,если бы кх был русский, но он француз. Получится конечно принять смс, но гемора много.
Я запутался в твоих словах. Как coinbase связано с палкой может быть?как если не секрет, через бота ?) ну если там балик неск тыщ то лучше забить, взять с палки ! про восстановление сим я имел в виду выслать кх на почту и оттуда снять к себе домой ) а еще проще сразу найти дропа который примет смс, сказать от палки ) в любом случае нас спасет защита прав потребителя, вот это как то заюзать ! Restoring Authy Access on a New, Lost, or Inaccessible Phone – Authy If you get a new or replacement phone, and need to re-configure your Authy account, start the Account Recovery - еще есть приложение Starling 2FA, оно пользует акки Authy и их же мастер пасс - но изи ставится на любое устройство !
Я запутался в твоих словах. Как coinbase связано с палкой может быть?
говорю нах он тебе нужен тогда ! а если можешь принять смс что мучаешься ?