Интересная тема с доходом 3-5к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хоть кто-то по ней работает?

Покупателей много, отзываов нет

А где скриншоты купивших с бабками? Отпишите отзывы, ну.

300 руб. по доботе душевной... на хлебушек автору))) покупал помню всякую херню... не знаю как здесь, но 2 предыдущих купленных курса были такое гавно и бред, что жаль что автор далеко- плюнул бы в харю...

300 руб. по доботе душевной... на хлебушек автору))) покупал помню всякую херню... не знаю как здесь, но 2 предыдущих купленных курса были такое гавно и бред, что жаль что автор далеко- плюнул бы в харю...
это отзыв?

нет, впечатление от виршей, которые продаются только для того, что бы собрать деньги. покупал работы ни этого автора, а других... один опус был с продажей каких-то билетов для лохов, а второй шоп за бешенные деньги с обещанием вывести на профит. и то и другое оказалось разводом для лохов, которым я и оказался сам... поэтому глядя как чел снижает цену за курс, невольно понимаешь что цена этому курсцу грошь в субботу... надеюсь на понимание...

нет, впечатление от виршей, которые продаются только для того, что бы собрать деньги. покупал работы ни этого автора, а других... один опус был с продажей каких-то билетов для лохов, а второй шоп за бешенные деньги с обещанием вывести на профит. и то и другое оказалось разводом для лохов, которым я и оказался сам... поэтому глядя как чел снижает цену за курс, невольно понимаешь что цена этому курсцу грошь в субботу... надеюсь на понимание...
курс не очень скажу я. нужно много работать чтобы выхлоп получить

Ребята, кто покупал, оставьте пожалуйста отзыв.

Солидарен. Деньги за деньги тоже продают, но курс другой

Всем привет.

В связи с большим количеством обращений по поводу темы.
Открываю продажи.
Будет продано 3 копии.
Цена 1000р.

Буду благодарен за отзывы купивших.

схема работает по всему СНГ, или только в ру?

кто-то покупал уже?

за 500 р продам кому надо

У данного Ts не покупал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ