Ищу наставника

StenlyManson

Заблокирован
ProCrd
Реакции
3
Баллы
3
Нарушения
1.000 / 2
Приветствую.
Ищу для себя наставника. Некоторое время уже изучаю вещевой кардинг, прочитал все какие нашёл мануалы в свободном доступе. Есть понимание, возможность работать. Но чувствую, что профита будет гораздо больше, если найду человека, который поможет, расскажет может быть какие-то свои наработки, ответит на какие-то вопросы, ибо пробелов ещё много.
Готов делить стафф, деньги, заработанные с вбивов.

Приветствую.
Ищу для себя наставника. Некоторое время уже изучаю вещевой кардинг, прочитал все какие нашёл мануалы в свободном доступе. Есть понимание, возможность работать. Но чувствую, что профита будет гораздо больше, если найду человека, который поможет, расскажет может быть какие-то свои наработки, ответит на какие-то вопросы, ибо пробелов ещё много.
Готов делить стафф, деньги, заработанные с вбивов.
Знаю человека с этой площадки, который сам до всего дошел в щипе, не ища наставников.

Знаю человека с этой площадки, который сам до всего дошел в щипе, не ища наставников.
Я конечно понимаю, что самому можно научиться всему без посторонней помощи. Тем не менее, если есть возможность воспользоваться помощью, советами более опытного человека, почему не сделать этого? Может кто-то будет не против помочь мне, а я как уже сказал буду делить стафф.

Я конечно понимаю, что самому можно научиться всему без посторонней помощи. Тем не менее, если есть возможность воспользоваться помощью, советами более опытного человека, почему не сделать этого? Может кто-то будет не против помочь мне, а я как уже сказал буду делить стафф.
После изучения теории у тебя пройдет не один месяц , и не одна 1000$ , наставника никогда себе не найдешь(только если школьника). Зачем мне убивать на тебя время , если я его попросту монетизирую :))) так что тут кроме как "заработать на обучение" других вариантов нету

Я готов с тобой работать, и со всем этим разбираться

не нужен тебе наставник ,варианты всегда есть, если человек неленивыи и умеет задавать правильные вопросы(поискал-нашёл-что-то не понял - спросил по сути) то ответ/совет получит. за пару месяцев наидешь(или уже нашел) инфу ,просмотри все связаные вопросы изначально сам , если все-же не нашел - спроси на форуме. И понятки больше(что пригодится в дальнеишем) и бабки на мат сэкономил

никто тебе наработки не покажет, скажут общие схемы, которые ты и так, видимо, уже знаешь

Все правильно , наработанные схемы никто не выдаст, если только умирающий кардер завещает))

Назад
Верх Низ