Ищу партнера!!

flirliflop

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Немного о себе, только начал этим заниматься. Живу в бельгии, знаю языки. Хотелось бы заняться ПП кардингом. через локалбит покапать биткоины. Нужен кто то кто знает где продают Акк ПП с бабосом. Предложения принимаются.

а про локал и пп с балансами ни кто не знает и ты "только начавший этим заниматься" придумал "идею фикс") ну конечно, то, что на локале ты битки покупал, это серьезно, базару нет))

а это на конкурскной основе?xDD

а про локал и пп с балансами ни кто не знает и ты "только начавший этим заниматься" придумал "идею фикс") ну конечно, то, что на локале ты битки покупал, это серьезно, базару нет))

а это на конкурскной основе?xDD
Оооууукей мастер Йод-А

тебя я слушаю !?будет правильней))

Будет правильным выдать балы за флуд...но я воздержусь

Что вы напали на человека? все с чего-то начинали. Не думаю, что у многих придя в тему база знаний была намного шире. Все приходит в процессе.
Скажу сразу, что просто так ты на локале через ПП не купишь ничего. Ибо продавцы давно не глупы и просят сканы и фото для подтверждения + многие холд суточный берут, так же ак нужен прокаченый что бы к тебе доверие было, тема имеет место быть, при знаниях и прямых руках.
Пиши в личку помогу чем смогу

Всем спасибо, локалбит это был просто пример. Я ж говорю что новичек. У меня там есть 3 провереных акк с привязанными ПП ак тоже проверенными.

Берешь доки, верифаешь профиль на локале, берешь данные этих доков, регаешь саморег, депаешь, налишь.
(звучит просто, на самом деле дичайший гемор)

Берешь доки, верифаешь профиль на локале, берешь данные этих доков, регаешь саморег, депаешь, налишь.
ты прав, надо где то начинать)

о да.....на счет звучит просто ты прав))))
Ну это дело не одного месяца и саморегов надо сделать штук 20 хотя бы сразу, потом в них не запутаться, граммотно их прокачать, потом не факт, что депы пойдут, а если пойдут то малые с первого раза дай бог 3 ака доживут до профита)
Но эта тема для флегматиков ... так их вроде называют. Нервы у тебя стальные должны быть ибо палка вещь капризная.

Я бы посоветовал начать с саморега, но без депов, провести малую прокачку, и залить на него с брута сенды до 40$ , они должны пройти без верификации, тут же зафлудить почту холдера, так, что бы он в течении суток не смог найти свое послание)))

Профессионалы палки) как вы смотрите на эту схему?

о да.....на счет звучит просто ты прав))))
Ну это дело не одного месяца и саморегов надо сделать штук 20 хотя бы сразу, потом в них не запутаться, граммотно их прокачать, потом не факт, что депы пойдут, а если пойдут то малые с первого раза дай бог 3 ака доживут до профита)
Но эта тема для флегматиков ... так их вроде называют. Нервы у тебя стальные должны быть ибо палка вещь капризная.

Я бы посоветовал начать с саморега, но без депов, провести малую прокачку, и залить на него с брута сенды до 40$ , они должны пройти без верификации, тут же зафлудить почту холдера, так, что бы он в течении суток не смог найти свое послание)))

Профессионалы палки) как вы смотрите на эту схему?
После первого же сенда с брута тебе саморег локнут на хрен и все)

Ну а еслли носочки подобрать хоршие под зип? и сперва просто зайти на бруп пару раз, сохранить куки, что бы потом с них же и зайти

Ну а еслли носочки подобрать хоршие под зип? и сперва просто зайти на бруп пару раз, сохранить куки, что бы потом с них же и зайти
Ну можешь пробнуть, но сомнительно все равно. Лучше не пару раз тогда, а недельку заходить хотя бы

Назад
Верх Низ