ищу работу

tl.countries

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
уважаемые тс! здравствуйте!
ищу постоянную работу. онлайн.
разводы,карты, спам и прочее не предлогать.
=========================================
я легко обучаем. интересует работа в плане регистрации аккаунтов. или что то в таком духе.
имею огромную базу туннелей.
и объясню заранее - затраты на материал(если таковые будут) осуществить не могу. так как не в лучшем финансовом положении.

теоретически хорошо подвязан.
приветствуется именно постоянная работа.

с предложениями писать только по контактам

телеграм - @fast88 в нём очень часто.

icq-

699151898 в ней когда как.

Jabber -

[email protected]. в ней часто.

подниму! пишите по контактам! телеграм - @fast88 в нём очень часто.

icq-

Jabber -

подниму! пишите по контактам! телеграм - @fast88 в нём очень часто. практически сутками

Jabber -

подниму! пишите по контактам! телеграм - @fast88 в нём очень часто.

icq-

Jabber -

Помогите чтоль человеку, земляк как никак )) В тольятти насколько знаю с работой сейчас полная задница. Город тупо умирает. Малый бизнес загнули буквой Г, фирмы закрываються чуть ли не через день и банкротяться, работать правда негде. Одна торгашня кругом и по 100 человек на 1 место.

Не очень хорошо это, но в дарк нете найти работу, чтобы тебя просто так взяли по объявлению очень сложно. Изучай темы, набирайся опыта и начинай свои проекты сам.

Не очень хорошо это, но в дарк нете найти работу, чтобы тебя просто так взяли по объявлению очень сложно. Изучай темы, набирайся опыта и начинай свои проекты сам.
Раз в год и палка стреляет. Человек хоть попробывал. А лучше сидеть на попе ровно? Всегда поражают советчики типа кури маны изучай все сам. Да я тебе на 90% скажу что при самообучении убьешь время/мат/нервы/соседей в конце концов....Рассуждаешь как бабушки пенсионерки в отделе кадров со времен СССР сидящие студенту выпускнику: Мол будет опыт возьмем нет опыта не возьмем.

1. к ТС - добрые пожелания за Работу.
2. ТС создал тему в конкретном разделе - "Ищу работу"
3. есть работа к ТС? предлагайте! Нет? Для "глубоких мыслей о Жизни" есть Флейм.

пс. мы ВСЕ с ОДНОГО теста сделаны. а добрые "советы" я предлагаю оставить вне данной темы.

пишем только по контактам!
только в жабу! Jabber - [email protected]
телеграм и icq не актуальны!

Назад
Верх Низ