- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
это один из самых плохих дроп проектов. Это на личном опыте работы с ними и не только.Project13 вроде неплох, но рега уже закрыта
Буду внимательнее, с ними пару раз паки делал и все было в нормеэто один из самых плохих дроп проектов. Это на личном опыте работы с ними и не только.
Посмотрел логи за ноябрь.Не разводной дроп,перестал работать, но ты все равно получил выплату.И на основании чего сделаные такие выводы!?)это один из самых плохих дроп проектов. Это на личном опыте работы с ними и не только.
Да сейчас к нам стало сложней попасть, закрыли увы регистрацию мыProject13 вроде неплох, но рега уже закрыта
Ответил в тг, напомнил пару случаев и почему я делают такие выводыПосмотрел логи за ноябрь.Не разводной дроп,перестал работать, но ты все равно получил выплату.И на основании чего сделаные такие выводы!?)
Качество,мы повышаем с каждым днемОтветил в тг, напомнил пару случаев и почему я делают такие выводы