Использование SSH-туннелей

PLATON

Пользователь
Реакции
185
Баллы
43
Нарушения
0 / 1
Всем привет. Многие наверное сталкивались с проблемой маложивучести соксов и их присутствием в различных блеках. Как вы уже заметили сейчас набирает обороты продажа SSH-туннелей. SSH-туннель - это по сути своей тот же сокс, но работает он немного по другому принципу, что дает ему продолжительную живучесть. Да и в блеках SSH-туннели менее светятся. Их использование не представляет из себя ничего сложного, но многие еще не сталкивались с работой с SSH и иногда спрашивают в жабе показать как это делает. Поэтому я решил написать эту крохотную статейку, надеюсь вы найдете в ней пользу.

Итак, SSH-туннель выглядит так: 12.109.149.226;admin;default

12.109.149.226 - SSH IP
admin - логин
default - пароль

Мы будем использовать ачатовскую программу "Plinker", она очень проста:

Собственно вводим все данные IP, логин, пароль SSH-туннеля, адрес локального сокса и доп параметры не трогаем, оставляем как есть.
Жмем старт. Вылетает командная строка:

Вводим букву "y", жмем ENTER.
Вуаля, туннель запущен.
Теперь запускаем всем известный проксифаер, вводим туда сокс,
который прописан в "Адрес локального сокса". Пользуемся.
Туннели хороши для тех случаев, когда нужно несколько раз зайти в один и тот же акк с одного IP (например в палку). Это быстрее чем с деда. Ну а насчет смертности SSH-туннелей, тут уж как повезет, ищите селлеров, покупайте, тестируйте. У меня жили 5-7 дней, думаю и больше проживут.

Скачать Plinker:
http://www.sendspace.com/file/rh3kwi

А вот где их брать, То это совсем другая история!

Спасибо, для новичка очень полезно

что скажешь, безопаснее использовать ssh, либо же socks при вбиве? при условии, что перед каждым вбивом будет покупаться новый.

Теперь запускаем всем известный проксифаер, вводим туда сокс,
который прописан в "Адрес локального сокса". Пользуемся.

лучше проксифайер вообще не использовать, так как он устанавливается и портлб версия обычно глючит, а на деде устанавливать что-то вообще не стоит

прописывайте параметры прямо в браузер и проксифайер не используйте

проксифир отличная программа, не гони!

проксифир отличная программа, не гони!
вау, я не говорил, что она плохая, читать научись правильно, на деде её придется установить, а это палево сразу и потом изменить одну настройку в браузере и все без него работает

Назад
Верх Низ