Как разлочить акк шипито?

Jerry003

Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
посоветовали пользоваться посредом Shipito, но после первого же пака, начали просить всевозможные доки.
Можно ли его как то разлочить отправляя нужные документы, или все потяряно? очень хочеться разлочить ак и пользоваться в дальнейшем. Может есть умельцы кто разлочит за оплату?

Было дело тестил шоп пихнул на авось в Бандерольку.. Пак зашел но посред доки запросил, отрисовал, предоставил.. Долго общался с саппортом (холодная переписка в течении месяца) в конце концов психанул и пригрозил им заявлением в органы по факту мошенничества, пак упаковали и выслали в этот же день.. Смысл есть всегда.. Ты же не мошенник))

Было дело тестил шоп пихнул на авось в Бандерольку.. Пак зашел но посред доки запросил, отрисовал, предоставил.. Долго общался с саппортом (холодная переписка в течении месяца) в конце концов психанул и пригрозил им заявлением в органы по факту мошенничества, пак упаковали и выслали в этот же день.. Смысл есть всегда.. Ты же не мошенник))
Попытка - не пытка, чувак дело говорит. Посреды сами не белые и пушистые далеко, за кардеров уже давно в курсе и всеми путями пытаются пак присвоить, если есть подозрения, что карж имхо

после всех отрисовок, пробовать давить тем что будет заявление на них?)

после всех отрисовок, пробовать давить тем что будет заявление на них?)
Ты холдер, ты купил за свои деньги, тебя хотят обмануть))) (А как бы ты себя вел если бы у тебя макбук к примеру посред отжимал) Я бы даж позвонил))

ну косяк в том что пак на имя кх, а не на имя в аке посреда) а товары достаточно неплохие, на 1.5к едет (

ну косяк в том что пак на имя кх, а не на имя в аке посреда) а товары достаточно неплохие, на 1.5к едет (
В чем проблема?? Включи дуру)) Пример развития событий: Посред: На посылке не ваше Имя.. Вы: Я никогда раньше не покупал в зарубежных магазинах, привлекла стоимость.. В социалке (любую в пример) общался с людьми которые неоднократно совершают покупки мне сказали что на Славянские имена магазины часто высылают не тот товар и посоветовали придумать ИНОСТРАННОЕ ИМЯ))) Далее.. Извините дурак был не в курсе)) Далее с гифтов или с платежки.. С гифтов запрет оплаты у всех посредов.. П: Оплата с гифт карты.. Вы: да купил со скидкой на ебей гифт шопа, предоставь выписку из банка (фото отрисуй с транзой по курсу бакса за день шипа в шопе).. Если с СС рисуешь выписку на время шипа... Как то так)))

у меня точно так же было,сделал консолидацию с трех паков и отправили одну большую коробку,без вопросов и проблем.пак был чуть больше 1к $,правда у меня шмот был.А у тебя какой товар шмот или цифровой?

у меня точно так же было,сделал консолидацию с трех паков и отправили одну большую коробку,без вопросов и проблем.пак был чуть больше 1к $,правда у меня шмот был.А у тебя какой товар шмот или цифровой?

Мягко скажем тебе повезло.. Просто невнимательно консолидировали или забили на тебя.. В таких случаях из-за 1 проблемного весь товар тормозят..

спасибо за совет)
товар разный, дайсон 10, проектор шмотки и всякая дребедень едет в пути. всегда пользовался мистом, но с начала года потерял 2 ака с двумя большими и дорогими паками. решил перейти на шипито..
заметил что лочат когда приходит техника, на шмот обычно все в порядке. Но у знакомых аки по 3 года живут, никаких проблем, высылают любую технику

Назад
Верх Низ