Как вбить ?

http://lunowear.com/

0

0

803275

352083

26

1г 9д

1г 7м 9д

2017-07-02
держи, тренируйся, цифры по порядку, первые 2 защита PR 0\0 не определилась, 3 следующих рейтинг по Alexa весь рейтинг, локальный рейтинг и рейтинг ссылок на данный сайт-26, чем меньше эта цифра, тем лучше. 3 слеующих Возраст веб-архива, возраст шопа-1г 7м 9д - это означает, что совсем молодой и еще не задрочен, последняя цифра, до гакого времени проплачен домен, это не важно. Стафф- смешные наручные деревянные часы, цена до 100 бакинских. Шлет на ру. Может, денег поднимешь. Бей опять весь свой картон, и с если деды не умерли бей с них.
[DOUBLEPOST=1454929636][/DOUBLEPOST]Просто с дэдов, без излишних заморочек.

Этот шоп относительно недавно обозлился на Россию и, опять же, относительно, перестал слать в Россию. Стали требовать звонки, хоть раньше слал без проблем.

Значит в паблик выкинули, месяц назад слал. Только часы больно смешные, тинейджерам, если только.

Значит в паблик выкинули, месяц назад слал. Только часы больно смешные, тинейджерам, если только.

Насколько я знаю, этот шоп использовал один "учитель", который давал его всем ученикам, вот они и убили его.

Я знаю про кого ты. Он уже все продает. Даже то, что нельзя.

http://lunowear.com/

0

0

803275

352083

26

1г 9д

1г 7м 9д

2017-07-02
держи, тренируйся, цифры по порядку, первые 2 защита PR 0\0 не определилась, 3 следующих рейтинг по Alexa весь рейтинг, локальный рейтинг и рейтинг ссылок на данный сайт-26, чем меньше эта цифра, тем лучше. 3 слеующих Возраст веб-архива, возраст шопа-1г 7м 9д - это означает, что совсем молодой и еще не задрочен, последняя цифра, до гакого времени проплачен домен, это не важно. Стафф- смешные наручные деревянные часы, цена до 100 бакинских. Шлет на ру. Может, денег поднимешь. Бей опять весь свой картон, и с если деды не умерли бей с них.
[DOUBLEPOST=1454929636][/DOUBLEPOST]Просто с дэдов, без излишних заморочек.
Где сайт чекал ?

Сорри, единственное, что могу сказать, 3 дур-машины, одна поисковая, одна на PR и еще одна на PR и остальное. Политика того борда изменилась, и теперь -это будет считаться сливом, со всеми вытекающими.

webstatsdomain.org тут можно чекать сайты, если разобраться думаю вся эта инфа там есть, правда на английском

Но если поискать , то найти не трудно. Если свой борд решу закрывать, т.к. разогнал всех, а самому не охота, то открою, за день до конца оплаты прив. раздел.Там много вкусного.
[DOUBLEPOST=1454951039][/DOUBLEPOST]
webstatsdomain.org тут можно чекать сайты, если разобраться думаю вся эта инфа там есть, правда на английском
поисковика нет.

Но если поискать , то найти не трудно. Если свой борд решу закрывать, т.к. разогнал всех, а самому не охота, то открою, за день до конца оплаты прив. раздел.Там много вкусного.
[DOUBLEPOST=1454951039][/DOUBLEPOST]
поисковика нет.
какого поисковика?

Шопов, ты мой пост читал три разных проги, одна из которых перепроверяется по PR.

т.е. ты вбил 10 гифтов в один этот шоп или что? за шоп уже сказали, там сильный фрод, фирма известная. Чекер может не сразу убивать карту, к сведению
Если работаешь напрямую с дедика, то отключать не нужно WEBRTC, но если сверху еще туннель или носок тогда нужно оключать или заменять
[DOUBLEPOST=1454781235][/DOUBLEPOST]Выдержка из статьи касательно чека карты
вторая цитата - полнейшая глупость какого-то сказочника

Шопов, ты мой пост читал три разных проги, одна из которых перепроверяется по PR.
А ты про парсеры, так это butterfly и Gscraper. Есть еще 1 какой то, но название подзабыл, плюс проги для чека этих самых шопов Netpeak Checker и Parameter. Конечно у тебя может быть какие то другие приватные

По функцоналу, такие же, только немного помощнее и позволяют обрабатывать побольше массивы и базы данных.

А ты про парсеры, так это butterfly и Gscraper. Есть еще 1 какой то, но название подзабыл, плюс проги для чека этих самых шопов Netpeak Checker и Parameter. Конечно у тебя может быть какие то другие приватные
Дай плз ссылочку на проги для поска шопов
Вот же тебе дали, первые две поисковики, только запрос составляй грамотно.

Назад
Верх Низ