Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде как ВБВ перекладывает ответственность частично на холдера. Но это не точно.Чем отличается для банка и антифрода вбив с VBV и без него?
Тут не в том дело, просто многие мерчи/банки запрещают транзы без ВБВ.Чем отличается для банка и антифрода вбив с VBV и без него?
Спасибо, так и думал, в общем-тоВроде как ВБВ перекладывает ответственность частично на холдера. Но это не точно.
Такие транзы дольше чарджатся и лучше проходят.
Ну видимо селлер твой хороший не знает куда сам их пристроить, вот и продает. Иногда это либо попутный мат с бота, либо слив без своей темы, что странно. Добывать мат и продавать его за копейки относительно потенциальных тем - как минимум непонятное занятие.В шопах если продают сс+вбв это либо отработаные карты либо хлам которым побрезговали, думайте хорошо перед тем как слить деньги)
ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ ТАКИМ МАТОМ ИНОГДА ДАЖЕ ПОКУПАЮ И СКАЖУ ТАК :если вы берете сс у говноселлера то хоть сс+вбв хоть просто сс да пох... тогда ясень пень берешь гавнище,но это только твой выбор брать ГАМНО и только твой...Ну и исходя из вышеизложенного думаю все логично: если ты в теме и не школолох найдешь достойных селлеров с отличным материалом и с холдом на мат в несколько минут ,а этого времени вполне хватит чтоб произвести благополучный вбив....
У меня все!!!
Никого не хотел оскорбить ,все мои утверждения основаны на своей практике ,так что выбор за вами что,когда,и у кого покупать