Ganebal
Пользователь
- Реакции
- 109
- Баллы
- 18
- Нарушения
- 0 / 4
Многие мне стучали, просили помочь, в наличии у многих не было лавэ, но 200-300р было. Суть темы подсказать как с копейки начать.
Начну первый.
Самый простой вариант, это купить базу забугор мыла, на ачате есть хорошие селлеры, даже могут дать на тест уйдет около 1-2 бакса за базу. Я как то сам купил базу в 1кк за 2 бакса. Потом начать их чекать на PP, discovery, amex, ebay, вообщем на что пожелаете, тот же стим. Спросите дорого выйдит за чекеры платить, нет всего 2 бакса
Есть онлайн сервис чекеров, в наличии около 80 разных чекеров, 1 валидный ак ПП стоит 2 поинта, 110 поинтов стоит 2 бакса, если подсчитать, то при 2-х баксов, выйдет 55 валидных ака, а потом уже продать их. Выхлоп не плохой. Сейчас вы думаете есть же паблик чекер на пп зачем тогда платно, я не говорю что иммено пп чекать, выше сказано что 80 разных чекеров, да хотя регнитесь сами и посмотрите какие там чекеры, пополнять сразу ак не кто не заставляет. Урла x1. ione. club
Вот пока писал ак амекса попался (| Barry W Donesky | Platinum Delta SkyMiles® [BASIC - Active] | Avail. Credits: $2,864.00 | Balance: $22,135.94 | Delta SkyMiles® [Balance: 27,479] |) Вот такие аки потом продавать
Или самим мутки заморачивать.
Начну первый.
Самый простой вариант, это купить базу забугор мыла, на ачате есть хорошие селлеры, даже могут дать на тест уйдет около 1-2 бакса за базу. Я как то сам купил базу в 1кк за 2 бакса. Потом начать их чекать на PP, discovery, amex, ebay, вообщем на что пожелаете, тот же стим. Спросите дорого выйдит за чекеры платить, нет всего 2 бакса
Вот пока писал ак амекса попался (| Barry W Donesky | Platinum Delta SkyMiles® [BASIC - Active] | Avail. Credits: $2,864.00 | Balance: $22,135.94 | Delta SkyMiles® [Balance: 27,479] |) Вот такие аки потом продавать
Последнее редактирование: