Кардим Bitcoin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как и обещал вот отзыв. Покупал напрямую получил ман. сразу. Тема интересная похожих тем еще не встречал немного не мог разобратся но автор помог. За пол дня вот мой профит:

y4J4WBi.jpg

Приятные цифры.

Как и обещал вот отзыв. Покупал напрямую получил ман. сразу. Тема интересная похожих тем еще не встречал немного не мог разобратся но автор помог. За пол дня вот мой профит:

y4J4WBi.jpg

Чёт на фейк похоже.....

Цена на ЕХМО на сейчас 31 800, так цифирки подходят. Ну, фейк или нет без темы не узнаешь.

Спасибо за отзыв при плотной роботе можно ещё более суми делать

Нужен ли дополнительный софт или все ручками делается? Если софт то предоставляет ли ТС или надо самому покупать? Затраты на получение одного акка Amazon? Или немного перефразирую вопрос, первоначальные вложения?

Первоначальные вложения 7-10$ никакого софта не нужно все описано в мануале никаких лишних затрат.

y4J4WBi.jpg
Что-то попахивает чемто...За сутки там получить битки нереал ибо доставка больше суток + сама обработка. ТС обьяснитесь?

Он через какой то другой сервис выводил. И мне ещё хотел етот сервис впарить. Там говорит по треку оплата.

Продажу продолжаю!

Что-то попахивает чемто...За сутки там получить битки нереал ибо доставка больше суток + сама обработка. ТС обьяснитесь?
Да чё тут объяснять...чел немного ажиотаж сам себе поднял...)))
9XmE9xh.png

Нечего я не поднимал и поднимать не собираюсь кому нужно тот и сам купит!

Всем привет.

1. Схема паблик - http://blackbiz.ws/threads/Работаем-с-банками.1588/
2. ТС со своим мультом в бан.
3. Бэдманчику отдельный привет.
как по мне весь смысл в сервисе нижнем, во всяком случае он вбился мне в голову. которого в пабе нету
[DOUBLEPOST=1452902089,1452901981][/DOUBLEPOST]о теме с велсом, тема неделю назад была на нетскай, но её удалили вот и подумал что приват...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ