Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Хахахах, ну да да, давай, докажи, а то пока только слышен пиздешьОн dragmoon сам в ЧС гуляет в форумах разных
ты о чем. он правООО, ты что аккаунт все таки поменял
Хахахах. Ты реально далбоеб, ты думаешь это мой номер, Хахахах, ну думай дальше.скоро его местоположение будет и кантакты Родных. пусть знают люди
Не я его нашёл, а он меня, написал типо нашёл мой контакт в интернете. Доказать могу любыми способамиКакие-то мутные личности в Арбитраже, новореги. Всех перебаню, кто не является Арбитром, Истцом или Ответчиком по Арбитражу. Нечего дисциплину хулиганить.
Истец, поясните - при каких обстоятельствах Вы нашли Ответчика, как можете подтвердить, что общались именно с его контактом?
Ну вот. Я же говорюЧто обсуждаете, отель Не бейте. Сроки оплаты не соблюдает.
Будут вопросы администрации форума объясню все от и до
Ничего этому человеку не делайте, ему поставлено 20к евро на Германию ничего никому не выплатил, еще дает Мерчант, думаю будет какая же история.тут дело не в приемка, а посредников. они сами кидают и пишут суда якобы кинул приемщик
мы нормально работаем и все идет нормальноНичего этому человеку не делайте, ему поставлено 20к евро на Германию ничего никому не выплатил, еще дает Мерчант, думаю будет какая же история.
Обещает горы денег, всем скидывает одни и тебе фото. Входит в доверие.