Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Что предлагаешь?напиши 707299165 айска
На работе, например. Без обид.Ребят, сложилась такая ситуация. Нет денег на мат, взять негде. Готов поработать вбивалой, так же умею работать по палке кроме брута, роллки , чек карт на баланс ( не все банки), прозвоны. Нужна работа.
Без обид, ты влез в тему, влез в предложение которое было адресовано мне. А меня решил потролить, такой вопрос не много ты на себя берёшь ?Что предлагаешь?
jabber.ru ; аська
На работе, например. Без обид.
Это не троллинг, это дельный совет, который по всей видимости тебя очень смущает. Зачем искать работу, чтобы заработать себе 100$ на мат, если можно создать тему с надеждами, что кто-то возьмет тебя под крыло и сидеть на жопе ровно хавая лапшу годами. Если ты не можешь заработать себе на мат, то ты жалкий неудачник. Ты даже не можешь отличить правду от троллига.Без обид, ты влез в тему, влез в предложение которое было адресовано мне. А меня решил потролить, такой вопрос не много ты на себя берёшь ?
Паралельно с твоим *сидеть на жопе ровно* я работаю. Но толку мне что либо тебе доказывать, парень после курсов. И по палке инфу просит и переводчиком устроился, так ещё и влазит везде не так ли ? Я вижу ты очень умный и всем всё советуешь, теперь посмотри тему и ответь на вопрос. ты где либо в теме видишь знак вопроса или просьбу дать дельный совет ??!! Помимо этого я вижу тебя прям разрывает показать что ты лучше кого-то, утверждайся дальше мальчик. Ты крутой !!!Это не троллинг, это дельный совет, который по всей видимости тебя очень смущает. Зачем искать работу, чтобы заработать себе 100$ на мат, если можно создать тему с надеждами, что кто-то возьмет тебя под крыло и сидеть на жопе ровно хавая лапшу годами. Если ты не можешь заработать себе на мат, то ты жалкий неудачник. Ты даже не можешь отличить правду от троллига.
Кто бы говорил за флуд. Это не флуд, это обсуждение, если не нравиться, не читай.Хватит играть на публику. Есть не понятки пишите друг другу в лс. нахер здесь этот флуд?
Ты где в теме увидел вопрос ?? Где я попросил совет ??? Тут твоя помощь явно не нужна была, ты сам это видел. Ты такой тугодум. Я тебе повторяю одно и то же, ты написал типу который хотел связаться со мной , при этом выставив меня дураком. Я считаю что ты поступил как гниль. Я тебе это толкую с самого утра, но ты же всё равно прав.Если уже залез обсасывать мой аккаунт, то читай полностью темы в которых я отписывал, по палке инфу я прошу) Что значит влажу везде? Где нужно, я помогаю, я не занимаюсь оффтопом и всем отвечаю на их вопросы. Во вторых это открытый форум, тут нет "твоих" тем.
Где я говорю, что я лучше кого-то? Але! Я в свое время работал грузчиком, параллельно изучая эту сферу и возможности тут. И тебе дал совет, а разрывает от слова "работа", как раз именно тебя, другой бы ответил нормально.
[DOUBLEPOST=1507378985][/DOUBLEPOST]
Кто бы говорил за флуд. Это не флуд, это обсуждение, если не нравиться, не читай.
Тугодум, гниль - это все на что ты способен. Ты создал тему и ноешь, что нет денег, я тебе написал, что тебе нужно делать, чтобы они были, кроме оскорблений в ответ тебе ответить нечего, потому что ты как и пол страны, любят сидеть на жопе и ничего не делать. Вбивала мамкин.Ты где в теме увидел вопрос ?? Где я попросил совет ??? Тут твоя помощь явно не нужна была, ты сам это видел. Ты такой тугодум. Я тебе повторяю одно и то же, ты написал типу который хотел связаться со мной , при этом выставив меня дураком. Я считаю что ты поступил как гниль. Я тебе это толкую с самого утра, но ты же всё равно прав.
[DOUBLEPOST=1507384462][/DOUBLEPOST]Помимо этого я вижу ты со всеми так общаешься , царь мира епт. Снизь пожалуйста свою самооценку , ибо она тебя погубит.
Самооценку понижать я не собираюсь, это только ты так видать делаешь, у меня с этим все нормально. О своих доходах и статусе в жизни я нигде не рассказывал.Помимо этого я вижу ты со всеми так общаешься , царь мира епт. Снизь пожалуйста свою самооценку , ибо она тебя погубит.
По теме. Если вы работаете и умеете вбивать, работать с палкой, роллкой и т.д., откуда проблемы со средствами на мат? Только не обзывайте меня, возможно мне нужен вбивала и нужно понять насколько он серьезен.Ребят, сложилась такая ситуация. Нет денег на мат, взять негде. Готов поработать вбивалой, так же умею работать по палке кроме брута, роллки , чек карт на баланс ( не все банки), прозвоны. Нужна работа.