кто работал с шопом gearbest ?

6ix9ine

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Господа доброго времени суток.
подскажите кто работал с шопом gearbest ?
слишком ли геморный сайт по защите?
хочу попробовать на дропа сделать заказ.

может кто нибудь еще подскажет шопы с техникой, буду благодарен.

Задрочен он в доль и поперек. А норм шопы с леквидом тебе ни кто просто так не даст)

Работал еще в этом году.

какую защиту ты ожидаешь? и что имеешь ввиду под этим словом?
если бить с норм машины, а не с кривой виртуалки или задроченого туннеля, заказ пройдет, но за ним будут уже другие препятствия, успешно решить которые сможешь только с хорошей подготовкой к делу(тут уже от тебя зависит, а не от "защиты")

на попсовых шопах везде антифрод ( защита))) одинаковая, тем более с ликвидом-техникой и тд. просто так не пройдет))). А дающие шопы, как говорилось выше, тебе даже за ₽$€£ никто не сольет)))

А кто сказал ято гербест не шлёт? Нужно подход знать ;)

А кто сказал ято гербест не шлёт? Нужно подход знать ;)
Дак любой слать будет с правильным подходом можно даже яблоко пробить))
Самый просто вбив в такие шопы берешь ролку меняешь адрес на дропа ждешь дня 3 потом перекур сутки) и ебошишь бил=шип и все)

Дак любой слать будет с правильным подходом можно даже яблоко пробить))
Самый просто вбив в такие шопы берешь ролку меняешь адрес на дропа ждешь дня 3 потом перекур сутки) и ебошишь бил=шип и все)
Ну попробуй :)

Да я не бью физ тавар) ждать долго и выхлоп маленький)) с ролки можно и так сливать балик сразу в ру) выхлоп получается в 2 раза больше)
Можешь рассказать, как?

Я б даже за $ купил такую информацию.

Е
:D:D:D:D:D
А по гиру, в 80% отрисовка - шлёт в ру без проблем.
Если конечно сам банк не блокнет транзу. Есть мнение что проблема по большей части в банках а не в шопах. Поправьте если ошибаюсь.

Назад
Верх Низ