сколько людей уже в группе ?

надо 10 ? а работа по роллкам будет ?

ну Вы не торопитесь ! лучше хорошо подготовится и начать числа 5-8 . вчера у астролога узнавал что это очень удачные дни для начала обучения да и по Фен-Шую тоже вроде ;)

Старт назначен на 3 августа

Народ давайте не тяните, вносите оставшуюся часть и погнали обучаться с 3-го августа.

Народ давайте не тяните, вносите оставшуюся часть и погнали обучаться с 3-го августа.
я бы прямо щас побежал бы оплачивать были бы деньги) так что тебелегко говорить)
вот занял бы мне кто нибудь на оплату хотябы баксов 70 до первого профита я бы с срадостью к вам примкнул!!

я бы прямо щас побежал бы оплачивать были бы деньги) так что тебелегко говорить)
вот занял бы мне кто нибудь на оплату хотябы баксов 70 до первого профита я бы с срадостью к вам примкнул!!
Что значит мне легко говорить??)) 'Нет денег' - это у многих вечная проблема... их всегда мало и всегда не хватает. Обучение тут стоит реально дешевле чем на всех площадках и уж если ты очень хочешь его пройти, то думаю нашевелить 130 баксов особого труда не составит...

Это действительно не деньги за те знания которые Вы получите.
Здесь подобрана вся нужная информация и льется вам в уши правильным потоком мыслей.Давно уже все собрано в одну большую методичку,в которой все изложено доступным для вас языком.Проще отдать уже эти 130 бачей чем самому тратить не одну соточку зеленых,по своему опыту знаю.Учился сам всему,долгая затея.

Это действительно не деньги за те знания которые Вы получите.
Здесь подобрана вся нужная информация и льется вам в уши правильным потоком мыслей.Давно уже все собрано в одну большую методичку,в которой все изложено доступным для вас языком.Проще отдать уже эти 130 бачей чем самому тратить не одну соточку зеленых,по своему опыту знаю.Учился сам всему,долгая затея.
Обсолютно согласен с тобой! Так и думал что подумают что я школьник без баьла или еще кто)) Просто уже потратил на покупку говносхем тысяч 20 и реально денюжки пока такой нет а в стартовый состав хотелось попасть)) ну ничего думаю успею на вторую группу)

Обсолютно согласен с тобой! Так и думал что подумают что я школьник без баьла или еще кто)) Просто уже потратил на покупку говносхем тысяч 20 и реально денюжки пока такой нет а в стартовый состав хотелось попасть)) ну ничего думаю успею на вторую группу)
Да все пох, куда ,и что ты потратил ,если есть возможность и желание ,-обучайся,а флудить мы все умеем,люди доказывают поступками,а не словами

Как продвигается набор? Команда для первой группы собрана?

Ребята, многие внесли задаток, но не оплатили остающуюся часть, активней пожалуйста.

Назад
Верх Низ