Добрый день. Январьская группа стартует с 8 числа, а оплату требуется внести до какого? Есть ли еще места?

Добрый день. Январьская группа стартует с 8 числа, а оплату требуется внести до какого? Есть ли еще места?
Добрый. Вносите задаток 100$, бронируете место, перед началом вносите остаток по оплате.

Группа "Январь" стартует 8го числа

Много человек на явнварь записалось? Хочу попробовать на февраль, но, как и подавляющее большинство, несколько сомневаюсь, даже после штудирования всех страниц этой темы.

Много человек на явнварь записалось? Хочу попробовать на февраль, но, как и подавляющее большинство, несколько сомневаюсь, даже после штудирования всех страниц этой темы.
10+
Сомневаетесь - не записывайтесь

Всех с Новым Годом! Отходим от праздников, включаемся в работу и стремимся чтобы работа приносила только удовлетворение, как и финансовом, так и в эмоциональном плане.
Кто хотел пройти курс повторно, распределю в ближайшие две группы.

Напомню, клубни ProCrd могут получить специальный статус на форуме - http://promarket.pw/
Писать в ЛС по ссылке - http://promarket.pw/members/promarket.1/

Контакты для записи, вопросов:
Личные сообщения на форуме <=жми
Личные сообщения на форуме <=жми (для тор домена)
1233.png
@ProCrd

1233.png
[email protected]

You can sue me, how to pay tuition, I need to learn your course items, I can not find the payment method, thank you

You can sue me, how to pay tuition, I need to learn your course items, I can not find the payment method, thank you
你可以直接转账比特给他或者使用QIWI电子钱包б如果需要的话我帮你翻译

Товарищи, если понадобится более точное общение с Азиатскими друзьями, я помогу:)

Thank you very much, thank you

Всем привет!!!
Думаю над обучением, подскажите а что значит из доп тем - Покер?
Брут софт - я правмильно понимаю будет обучение по бруту РР,БА и ебей?
Подскажите в обучение есть работа с ебей вбив брут акк и т.д.?

Всем привет!!!
Думаю над обучением, подскажите а что значит из доп тем - Покер?
Брут софт - я правмильно понимаю будет обучение по бруту РР,БА и ебей?
Подскажите в обучение есть работа с ебей вбив брут акк и т.д.?
Привет! Что касается покера, это теория работы с покером на примере некоторых контор, с подробным разбором всех этапов работы
Насчёт брута мы разбираем что такое брут, его компоненты, учимся самостоятельно сливать под брут базы, писать свои бруты и работать с брут аккаунтами
Насчёт ебея разве что в порядке индивидуальных вопросов, потому как вбив в ебей сейчас не строится на чисто алгоритме.

“zhongguoren,交:55386,会员:11713” сказал(а):
你可以直接转账比特给他或者使用QIWI电子钱包b如果需要的话我帮你翻译

同志们,如果你需要与亚洲的朋友更准确的沟通,我会帮:)
我china too.

Назад
Верх Низ