Расписание групп на ближайшие 3 месяца
- 12 апреля
- 10 мая
- 7 июня

Последнее редактирование:
Хочу выразить благодарность Дождю, первый пак уже на посреде. Всегда ответит, всегда объяснит, терпелив к самым тупым вопросам

Интересует БА насколко я получу инфы и помощи с вашей стороны ??????готов внести хоть сейчас? присутствие онлайн возможно при грабе? Дробить не хочу а взяться за сложное. Без практики ну не интересно мне

Хочу выразить благодарность Дождю, первый пак уже на посреде. Всегда ответит, всегда объяснит, терпелив к самым тупым вопросам
Присоединяюсь, отличные курсы, много нового и это только половина, лектор Дождь - топ!

Здраствуйте, а как долго данные знания будут актуальны? Вообще как часто в кардинге происходят какие-нибудь изменения?

Здраствуйте, а как долго данные знания будут актуальны? Вообще как часто в кардинге происходят какие-нибудь изменения?
В любой момент можно перезаписаться в новую группу, информация всегда обновляется

Сколько примерно можно заработать в месяц, если заниматься этим как полноценной работой по 8-10 часов в день 5 дней в неделю и постоянно получать актуальные знания по теме?
Понимаю, что в кардинге много разных направлений и все отличаются, но хотябы примерную сумму интересно узнать, и еще интересует как выбрать для себя наиболее подходящее направление?

Сколько примерно можно заработать в месяц, если заниматься этим как полноценной работой по 8-10 часов в день 5 дней в неделю и постоянно получать актуальные знания по теме?
Понимаю, что в кардинге много разных направлений и все отличаются, но хотябы примерную сумму интересно узнать, и еще интересует как выбрать для себя наиболее подходящее направление?
Найдёш себя в одной из многих тем и вопрос финансов отпадёт вообще. Всё в твоих мозолистых руках :)

В чем преимущества именно вашего обучения не считая цены? (Если сравнивать с форумом на 3 буквы - клаб :D)
Очень сильно заинтересовала цена, на следующий поток хотелось бы залететь :bt:

Здравствуйте, есть огромное желание пройти курс, когда стартует группа на июль?

Где отзывы почитать? Эта сылка ( Отзывы - Study - Отзывы об обучающем курсе ProCrd )не рабочая что есть не айс амигос
[automerge]1622809716[/automerge]
Отзывы нашёл но 5 страниц за 6 лет чё то хило

Где отзывы почитать? Эта сылка ( Отзывы - Study - Отзывы об обучающем курсе ProCrd )не рабочая что есть не айс амигос
[automerge]1622809716[/automerge]
Отзывы нашёл но 5 страниц за 6 лет чё то хило
Там старый домен наш, поправил. Отзывов не много, потому что мы не пишем фейковые отзывы с ботов, как другие и не просим людей об этом, каждый пишет по желанию. Учитывая, что в основном у нас все группы в телеграме, поэтому сюда мало что доходит.

Там старый домен наш, поправил. Отзывов не много, потому что мы не пишем фейковые отзывы с ботов, как другие и не просим людей об этом, каждый пишет по желанию. Учитывая, что в основном у нас все группы в телеграме, поэтому сюда мало что доходит.
Спасибо за ответ. Ok я понял.

Привет! Хотел спросить у тебя по поводу вбива! Если я скачал виртуал бокс усталовил англ ос после скачал носки vip72 и протон впн подключил носки к фаерфоксу английскому! Этого будет достаточно?

Назад
Верх Низ