Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
добро пожаловать. (на заметку - молодой, дружественный нам форум.)Пришел к вам С Центра и ввх
Читаю что тут надо 300$ заплатить
Бли бы деньги пошел бы![]()
Люди особенно в этом деле почти все подлые стали , по сравнению с 2002 годом, ну это не на личном опыте , а на опыте книге "Как я украл миллион".добро пожаловать. (на заметку - молодой, дружественный нам форум.)
про деньги - если-б в жизни только в них упиралось ))) главное - люди.
/сорри за оффтоп/
открыт набор на сентябрь. кол-во свободных мест - 6.занятия начались уже 8 августа? когда следующая группа?
На какие интересно уступки пошли тебе?=))))Всем привет.Я новенький в этой сфере.У меня не большие фин трудности , но ребята пошли на уступки и записали меня в команду.Спасибо большое!Как будет результат обязательно отпишусь!
АГа я не новенький, с фин трудностями до сих пор не в тиме) грацВсем привет.Я новенький в этой сфере.У меня не большие фин трудности , но ребята пошли на уступки и записали меня в команду.Спасибо большое!Как будет результат обязательно отпишусь!
Хорошо. Тогда вопрос: где отзывы отучившихся?