Вопрос уважаемые учителя)
В случае пропуска занятий, есть ’возможность посмотреть логи’ этих занятий - сильно ли это повлияет на успеваемость? Если иногда по логам буду учить мат.?

Вопрос уважаемые учителя)
В случае пропуска занятий, есть ’возможность посмотреть логи’ этих занятий - сильно ли это повлияет на успеваемость? Если иногда по логам буду учить мат.?
Разумеется.
Влияет достаточно сильно, находясь непосредственно в конференции, восприятие информации будет гораздо эффективнее, к тому же есть возможность сразу задать вопрос - "на лету".

Последнее редактирование:
Отрываем запись на ноябрь месяц!
Проходите курс в ноябре и начинаете работу в предновогодний shopping бум, когда шопы нагружены количеством заказов и ваши вбивы проходят гораздо легче.

По просьбам трудящихся, открыли клубный пикап сервис со своими людьми в США. Делаем детальный разбор этой темы на лекциях. Пикап - отличное направление для получения профита с минимальными затратами.
5691c64530a2.png

График лекций
Понедельник - Вторник - Среда - Пятница

Цена за весь курс - 300$

Контакты для записи, вопросов, оплаты:
Личные сообщения на форуме <=жми
Личные сообщения на форуме <=жми (для тор домена)
1233.png
@ProCrd

1233.png
[email protected]

Доброго времени суток,уважаемые админы и форумчане...Еще планируется набор?Если да,то на какое число?
[DOUBLEPOST=1508287717][/DOUBLEPOST]И еще такой вопрос....Если человек совершенно далекий от всего этого и посредственный пользователь ПК он сможет постигнуть науку при большом желании?Есть дух авантюризма ......
[DOUBLEPOST=1508287970][/DOUBLEPOST]И еще один вопрос...Что такое курс пикапа?Может это направление более интересно нежели вбивы?Прошу за ранее у всех пардона,новичек в этом всем,но хочу постигнуть очень основы!

Доброго времени суток,уважаемые админы и форумчане...Еще планируется набор?Если да,то на какое число?
[DOUBLEPOST=1508287717][/DOUBLEPOST]И еще такой вопрос....Если человек совершенно далекий от всего этого и посредственный пользователь ПК он сможет постигнуть науку при большом желании?Есть дух авантюризма ......
[DOUBLEPOST=1508287970][/DOUBLEPOST]И еще один вопрос...Что такое курс пикапа?Может это направление более интересно нежели вбивы?Прошу за ранее у всех пардона,новичек в этом всем,но хочу постигнуть очень основы!
1. На первые числа ноября
2. Сможет, все мы не умели пользоваться ПК, кто-то раньше, кто позже
3. Одно из направлений вбивов

Уже как неделю назад завершилось мое обучение, группа август , по-этому настало время отзыва ;)
Курсом доволен, отбил на вещевухе, за что огромное спасибо конечно же Таурису и двум моим соклубам sls and leps - крутые ребята :)
Курс обьемный , думаю любой здесь найдет свою нишу . Сам пока остановился на вещевухе , только потому что нет времени разбираться в других темах с мой работой 5/2 , а тем ребятки предостаточно . Чего стоят только лекции Анархиста по поводу брутофорсов, скл иньекций , где вы можете потратить минимум на мат чтобы делать нормальные паки. Так же всерьез думаю уже начать заниматься палкой, ну по крайней мере выделять на нее 3-4 часа в день. Я буквально в восторге от лекций по пп, тк еще до обучения по стаффу и бруту я что то знал , то тут был темный лес.Так что еще надоем Витальке :)) Ну и я застал тему БА! Такого вы не найдете, такому не учат. Только на Прокарде))
Лекторский состав - бомба ! У кого что не спроси , помогут , подскажут, фишечки приватные спалят, шопы не шопы там))
По мимо всего этого вы получаете не плохой бонус в виде приват раздела , где есть свой прозвон, очень бюджетный я бы сказал , и много всяких приятных приколюх.
Спасибо Вам !

Отрываем запись на ноябрь месяц!
Проходите курс в ноябре и начинаете работу в предновогодний shopping бум, когда шопы нагружены количеством заказов и ваши вбивы проходят гораздо легче.

По просьбам трудящихся, открыли клубный пикап сервис со своими людьми в США. Делаем детальный разбор этой темы на лекциях. Пикап - отличное направление для получения профита с минимальными затратами.
5691c64530a2.png

График лекций
Понедельник - Вторник - Среда - Пятница

Цена за весь курс - 300$

Контакты для записи, вопросов, оплаты:
Личные сообщения на форуме <=жми
Личные сообщения на форуме <=жми (для тор домена)
1233.png
@ProCrd

1233.png
[email protected]
В следующем году еще будет движение? Пока основная работа не позволяет выделить время

Цену могут снизить или сделать в кредит?

Пару дней еще есть на запись?

Подскажите, можно ли попасть в клуб без прохождения курсов?
Извините, если не в тему.

Подскажите, можно ли попасть в клуб без прохождения курсов?
Извините, если не в тему.
Да.

Помимо взаимодоверия, Клуб строится на общей поддержке (не исключаю, что вы можете обладать знаниями, которые всем могут быть интересны).

Назад
Верх Низ