Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Да, отличается существенно.Вопрос к Tauris Отличается ли обучение 2019г от 2017-18г ? И по сути обучение это просто лекции по кардингу , а не схема как вбить в тот ли иной шоп ?
И по сути обучение это просто лекции по кардингу , а не схема как вбить в тот ли иной шоп ?Да, отличается существенно.
Вопрос не понятен. В 80% шопов схема вбива плюс минус одна, что мы на примерах естественно рассматриваем. Есть разные методы работы и получение товара.И по сути обучение это просто лекции по кардингу , а не схема как вбить в тот ли иной шоп ?
Не видим необходимостиА почему бы вам не сделать общий чат в телеге для фуромончан) а не только приватный.?
Да, пишите в телеграммЗдравствуйте. Я хочу записаться к вам на обучение. что от меня требуется? есть несколько вопросов 1)можно ли оплачивать обучение на киви? 2) у меня Старый комьютер с виндовс хр можно ли на этой ос работать или нужно что то более современное? 3) есть ли у вас телеграмм для более быстрого общения так как здесь на сайте очень долго все грузиться.
Pm meIs this offer still open. Am interested
да штука конечно не маленькая сумма! ..неужели прямо с нуля можно это все освоить и постичь?! Сколько по времени длится обучение? И хотелось бы узнать: на других форумах тоже есть курсы по кардингу и стоят дешевле и говорят все правильно и четко донсят вроде (по отзывам сужу)? Хочется понять для себя это все об одном и томже, если да то зачем платить больше?! Хочу подчеркнуть что это не конкуренты пишут, просто хочу начать обучение но не могу определиться где и с кем его начать!
А есть варианты, что где-то, чему-то учат не с нуля?)неужели прямо с нуля можно это все освоить и постичь?!
Полтора месяцаСколько по времени длится обучение?
Отвечаем только за себя. Чтобы сравнить или ответить за другое курсы, нужно как минимум их пройти, иначе это просто пустословие.хотелось бы узнать: на других форумах тоже есть курсы по кардингу и стоят дешевле и говорят все правильно и четко донсят вроде (по отзывам сужу)?
А есть варианты, что где-то, чему-то учат не с нуля?)
Полтора месяца
Отвечаем только за себя. Чтобы сравнить или ответить за другое курсы, нужно как минимум их пройти, иначе это просто пустословие.
Что касается нас, клуб открыт с 15 года, есть опыт и четкое понимание, то чем занимаемся.
Тоже интересуют ответы на эти вопросы.Спасибо за ответ, есть еще вопросы:
Какой график все полтрра мсяца, сколько часов в день?
Есть возможность индивидуального обучения, если да то сколько?
Какие еще доп расходы на материал, покупки у селлеров потребуются(что бы подготовится и быть готовым к этому финансово)?
После курса будет предоставленна возможность и дальше обращатся за информацией или если что то непонятно или проблема какая то, платно ли это будет?
И конечно, есть ли вариант попасть в команду что бы двигаться дальше?
НУ и последний вопрос: что более интереснее и перспективнее так сказать, бить шопы или гифтами заняться?
Спасибо
Понедельник - Вторник - Среда - ПятницаКакой график все полтрра мсяца, сколько часов в день?
НетЕсть возможность индивидуального обучения, если да то сколько?
Порядка 200$Какие еще доп расходы на материал, покупки у селлеров потребуются(что бы подготовится и быть готовым к этому финансово)?
Да, конечно будет.После курса будет предоставленна возможность и дальше обращатся за информацией или если что то непонятно или проблема какая то, платно ли это будет?
Есть, у нас несколько закрытых телеграм чатов по разным направлениямИ конечно, есть ли вариант попасть в команду что бы двигаться дальше?
Вопрос не сильно корректный, т.к. это по сути одно и тожеНУ и последний вопрос: что более интереснее и перспективнее так сказать, бить шопы или гифтами заняться?