movo не могу сендить

Fresh

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
вопрос по мово. не могу из одного акка отправить деньги. акком пользовался. пополнял через бтк. тоесть все ок с ним. при попытке отправить деньги пишет transaction not permitted to cardholder. сумы разные пробовал. кто знает как решить?писал сапорту, молчит

никак, онли тратить с карты либо обратным

интересный момент, так только на определенных акках?
Смени того кому отправляешь , была такая же история и наслушался горе советчиков) начал сливать обраткой , потом чисто случайно попробовал отправить на другую мову и слил 1100)

Смени того кому отправляешь , была такая же история и наслушался горе советчиков) начал сливать обраткой , потом чисто случайно попробовал отправить на другую мову и слил 1100)

ну да если ченж карт ты дофига насендишь,давай дам акков за 10 % от них мне сенды сделаешь

ну да если ченж карт ты дофига насендишь,давай дам акков за 10 % от них мне сенды сделаешь

Ну если у тебя совсем в 0 убитые неудачными сендами то ничем помочь не могу , если нет то пиши сделаю сенды

пробовал менять получателей. даже на чистые мыла слать пробовал. не идет. именно с одного акка. с других акков слал на тех же получателей и все идет

возможно твоему аку меньше 10 дней. У меня были токие сообщения, после 10 дней реги начинали слать
или в геолокации поставь адрес тот который указал в movo

возможно твоему аку меньше 10 дней. У меня были токие сообщения, после 10 дней реги начинали слать
или в геолокации поставь адрес тот который указал в movo

спасибо,попробую

Назад
Верх Низ