steamtemp1
ProCrd
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Здравствуйте, вполне вероятно, что не там ищу, но попытка не пытка. Ищу подработку онлайн, готов тратить на нее до 4 часов в день, чисто на карманные расходы, как говорят «на пивко, да семки». Пожалуйста, не предлагайте какую то дичь типо буксов, хайпов, прочих реф ссылок на биткоин краны и тд, а так же купить схему заработка или что то в таком роде.
до 4 часов в день, +-, свободен круглые сутки, когда нужно будет, что то сделать - сделаю, не важно в какой период дня, просто хочется уделять большинство своего времени на другое дело.
Собственно к моим скиллам:
· английский левел intermediate
· Продвинутый пользователь ПК (windows, чуток знаком с Ubuntu)
· Разбросанные знания в различных сферах (психология, интернет безопасность и много всего другого с чем приходилось сталкиваться, но сейчас не припомню)
· Грамотно ищу информацию в интернете, умею пользоваться гуглом должным образом
· Относительно быстро печатаю
Личные качества: не буду расписывать банальщину по типу быстро учусь и тому подобное, т.к. не вижу смысла в этом, просто скажу: я толковый человек. Если найдется адекватный человек с работой, сработавшись, увидит по факту мою обучаемость, исполнительность и прочие личностные качества.
Контакты:
Редко захожу в джаббер, можно писать в личку
до 4 часов в день, +-, свободен круглые сутки, когда нужно будет, что то сделать - сделаю, не важно в какой период дня, просто хочется уделять большинство своего времени на другое дело.
Собственно к моим скиллам:
· английский левел intermediate
· Продвинутый пользователь ПК (windows, чуток знаком с Ubuntu)
· Разбросанные знания в различных сферах (психология, интернет безопасность и много всего другого с чем приходилось сталкиваться, но сейчас не припомню)
· Грамотно ищу информацию в интернете, умею пользоваться гуглом должным образом
· Относительно быстро печатаю
Личные качества: не буду расписывать банальщину по типу быстро учусь и тому подобное, т.к. не вижу смысла в этом, просто скажу: я толковый человек. Если найдется адекватный человек с работой, сработавшись, увидит по факту мою обучаемость, исполнительность и прочие личностные качества.
Контакты:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.
Редко захожу в джаббер, можно писать в личку
Последнее редактирование: