Нужен совет по шмоту

NiggaBoss

Пользователь
Реакции
0
Баллы
2
Я могу в больших количествах шипать разный неликвид: одежду, обувь, детскую одежду итп.
Появилась идея все это слать сюда в товарных количествах и продавать.
Что лучше всего будет уходить на авито?
Условно, штаны или куртки?
Может кошельки?

Думаю, проще пообщаться с местными торгашами и наладить скуп с их стороны. В деньгах меньше будет, зато гораздо проще.

Все верно, если есть опт иди на рынок, так за пол цены будут скупать

Спасибо, этот вариант подумаю.

Но вопрос остается, что же выгодней всего везти сюда.

Ну одежда одежде рознь)
Я не совсем согласен с тем, что одежду неликвидом считают. Да какой-то условный Shuangzhou никому нахер не упал, а вот условный Stone Island Shadow Project у тебя с авито модники купят процентов за 70-80 от твоего шопа)
Так что одежда тоже может быть ликвидной и быстро разгребаться нужно просто брать бренды из золотой середины - тоесть не массмаркет (зара, бершка), но и не Botega Veneta на который не у всех кеша хватит!)

Нужно принимать во внимание сезон:
Зима - куртки, шапки
Весна - что-то общее. Футболки, свитшоты, джинсы
Ну и если пользуешься посредом и нужно платить за пересыл, то тоже принимай во внимание. Пальто конечно клево, но за пересыл отдашь четверть стоимости, и с обувью та же беда

Тут никогда не угадаешь. Продаю на авито разное барахло (включая шмотки) , когда-то забирают в первый день, когда то ждешь месяц-два. Но однозначно заметил, что женские вещи продаются быстрее, чем мужские.

Детская одежда уходит в лет, возраст от 1 мес +
Делай все, сумки, аксессуары, одежду. Продашь все на авито, пусть не сразу но продашь.
У меня лежала куча неликвида в ру, который я пытался продать на центре, в итоге забил и выложил на авито, продавалось не быстро, но в итоге продал все + выхлоп в разы выше чем если продавать тут.

со шмотом напряг в размерах, там подошло там не подошло, только если конечно не оптом продажи..
но если и брать то ходовые размеры, фирмовая обувь-адидас, рибоки, спортивное обмундирование, то что мелкое и нормально стоит, еще сезонность тоже играет роль.

акцент делай на детский стафф до 7 лет,и на аксессуары-сумки,ремни,очки и т.д.(потому что без размеров)-пуси правильно сказал
поищи в вк и подобном,группы совместных закупок-туда можно много слить...админу просто подгонишь что нить бесплатно и все

Назад
Верх Низ