Нужны люди. без опыта. работа онлайн

АльтАir

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Нужны люди для работы в моём проекте.
Работа очень рутинная. но пойдёт для новичков. как раз помогу настроить систему попутно)
писать в jabber:
orel @ xmpp . jp

Работал с тс. Вложил 30р получил их обратно. На*ба здесь никакого нет, да и кому вы обоссались даже на 300р. А тут вам предлагают ВСЕГО 30. Учитывая местный контингент - давайте не будем жаловаться как у вас спина устает доставая эти же 30р. попробовать стоит, а пассивный доход (по подсчетам тс составит за 11 недель 30к) Так что кому как. Хочешь вложи 60р и получи 60к через 3 месяца.
Начнете ныть что это кнопка бабло которой нет и т.д
Скорее всего нет) Ибо это пирамида, которая только развивается и ее можно и нужно инвестировать ибо ПОКА, вы не сольете свои деньги.
http://prntscr.com/b3i7eu
скрин моей транзы. Сегодня время будет еще раз залью. Народ не тупите. Ваши 30р вам погоды не сыграют. Сигареты стоят в 3 раза дороже)
ТС молодец)

Работа заключается в раскрутке хайпа. В принципе можно и 3 рубля вложить даже.. тут минималки нет. разве что комисия сети биткойн может сделать нецелесообразной переводить совсем маленькие суммы. По поводу того, что мне пишут "это развод, такого не бывает"/ сразу отвечу. Это финансовая пирамида, и для тех, кто на её макушке свойственно заробатывать. Учитывая то, что она может расширятся вечно (я не утрирую, это так, затраты на обработку мизерные) макушка уместит не одну тысячу вкладчиков. Если не верите и боитесь попробывать даже на 3 рублях, пишите на жабу, скину 0.001 btc для теста.

Специально для тех, кто не верит - пишу свой мануал! Цена: 200 $, для 3-х первых: 100 $ + расширенный отзыв!:ag:
заходим на сайт blockchain.info, в блоке "Поиск" вводим номер кошелька 1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr, далее видим в истории транзакций, что те, кто вложили 0.001 BTC первым, получили свое обратно! Схема работает! Главное привлекать новых вкладчиков и тогда будет профит!

Специально для тех, кто не верит - пишу свой мануал! Цена: 200 $, для 3-х первых: 100 $ + расширенный отзыв!:ag:
заходим на сайт blockchain.info, в блоке "Поиск" вводим номер кошелька 1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr, далее видим в истории транзакций, что те, кто вложили 0.001 BTC первым, получили свое обратно! Схема работает! Главное привлекать новых вкладчиков и тогда будет профит!
бананы давно покупал?)

https://blockchain.info/address/1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr - 30 рублёвый хайп.
На неделе запускаю в работу хайп c суммой 0.01000000 (300 руб), Если у кого-то есть желание заниматся его раскруткой - пишите в жабу, организую место на самой макушке.
P.S. всем кто вложил нужно по возможности продвигать хайп (даже если на этой недели вам упала монета, хотя вы ни кого не приглашали это не означает что на сл будет также)

Тоже работал с ТС, закинул около 200р пару недель назад, сегодня вышел в плюс. Все честно, хайп работает. Думаю никому не нужно объяснять, что самое выгодное место в любом хайпе - его верхушка, а у вас сейчас есть отличный шанс там оказаться) Торопитесь!

Я бы поработал с радостью. Если нужен ответственный работник, то обращайтесь ко мне. :)

я заепался уже
с этим proxychains как настроить на вирт ее ?
на дебиане подскажите

я заепался уже
с этим proxychains как настроить на вирт ее ?
на дебиане подскажите
>apt-get install proxychains

дальше нужно запустить тор
>tor

дальше виртуалку
>proxychains virtualbox

трафик виртуальной машины будет идти через тор. если нужно чтобы шёл через прокси то меняем в файле /.proxychains/proxychains.conf строку с ip и портом (127.0.0.1:9050) на ip и порт прокси.

P S: Если не получается можно поставить tor.exe и proxifier на гостевую

Нужен мануал для распространения. Если есть у кого время для написания был бы очень большой +
//============================================
https://blockchain.info/ru/address/1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr
https://blockchain.info/ru/address/13u58KnSkL1JhdKTZYWdQZbi9WTCQoTTCS
https://blockchain.info/ru/address/13o56DY89u6aC5Ru5qZvdFDJuCjAN1T5B3
//============================================
Так же хотел выслушать мнениме участников хайпа по поводу сл предлажения:
Переквалифицирование хайпа в благотворительный фонд. Например 10% от выплат отчислять на счета благотворительных организаций (приютов для бездомных животных, дед. домов и т д) которые используют публичные адреса биткойн для приёма пожертвований.
Можно будет сообща выбирать организации на форуме. Это может решить сразу несколько проблем.
//+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*многих смущает само слово "хайп", а переквалифицирование даст возможность использовать мение отпугивающий термин "Благотворительный фонд"
*неплохая пиар компания.
*хайп приобретает какой то практический смысл.
//+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
При этом вкладчик всё равно продолжит получать регулярные выплаты, которые за время работы хайпа принесут ему сумму в 1 000 раз большей вложеной. Да и дефляция самого Bitcoin (смотрим курс за последнюю неделю) будет с лихвой эти 10% компенсировать. Кто что думает?

По поводу отчислений в благотворительный фонд я не против. Только если это реальный фонд, а не рога и копыта.

То сути темы.
Тема рабочая. всё платится, ТС общительный - подсказывает что и как.
Фишка в том что ты вкладываешь 1 раз свои, и потом каждую неделю получаешь профит. Половину профита докладываешь обратно и твой пофит растёт постоянно.
Кстати не тупите, это реально пирамида, но она только начинается, то бишь сейчас есть момент заскочить на самую вершину.

Итак, начал я вкладывать деньги в хайп 19 мая. Начал я с хайпа на 30 рублей, а также потихоньку заливал на 300 рублёвый.
Правда ТС меня по головке не погладил, сказал очень быстро я сатартанул.
Первоначальные вложения составили около 30$, остальные вложения делал с прибыли, которая приходила мне с хайпа. (ну может ещё около 10$ своих докинул в процессе)

В итоге за всё время с учётом скачков курса я сделал:
30 платежей на 30 рублёвый хайп, в среднем по ~0.5$ (3 недели)
9 платежей на 300 рублёвый хайп, в среднем по ~5$ 2 (2 недели)
ИТОГО: 60$

Выплаты за всё время с учётов скачков курса:
С тридцати рублёвого хайпа составили 6$, 12$, 34$ = 52$
C трёхсот рублёвого хайпа 16$ и 35$ = 51$
ИТОГО: 103$

То есть всего на кошельки хайпа я перевёл 60$ ( эта сумма включает как мои деньги 30-40$, так и реинвестирование от полученной прибыли)
Получил за всё время 103 доллара.

Также делал немного вклады на 3 рублёвый хайп, с него тоже идут деньги, но мне честно лень считать.

Со второй недели начал привлекать друзей из реала, они сначала сиськи мяли - теперь довольны.

Первоначальные вложения окупились минимум в 2.5-3, раза менее чем за месяц, и продолжают окупаться. Ждём следующей выплаты на следующей неделе.

Для себя отметил несколько моментов.
ПЛЮСЫ ДАННОГО ХАЙПА:
1. Самое начало развития. Хайп стартовал в конце апреля-начале мая. То есть мы на самой макушке.
2. Потенциал по росту инвестиций. Хайп начинал с 3 рублей, сейчас более активны кошельки на 30 и 300 рублей, ждём на 3000.
3. Хайп в биткоинах, то есть по мимо роста самого хайпа, растёт также и курс биткоина по отношению к доллару.
4. Общительный ТС и личное знакомство с ним позволяет понимать что и как.
5. Opensource, то есть на сайте блочейн видно все платежи, как входящие так и исходящие, то есть видно что хайп платит.
6. Бешенный процент по вкладам. 300% и более в месяц.

МИНУСЫ ДАННОГО ХАЙПА:
1. Отсутствие сайта, хотя сейчас доделаем мануал, и думаю тут всё исправится
2. На данном этапе развития проблематично вкладывать бОльшие суммы, так как участников маловато (ждём хайп на 3000)

Скрины моих выплат.
33b7f8e8757f.png

Транзакция на 12.22 тоже с этого хайпа, забыл её отметить.
2cab09dff620.png

Скрины платежей, кто хочет скину в личку, дабы здесь место не занимать.
Также все вклады и выплаты видно здесь.
https://blockchain.info/ru/address/13o56DY89u6aC5Ru5qZvdFDJuCjAN1T5B3
https://blockchain.info/ru/address/1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr
https://blockchain.info/ru/address/13u58KnSkL1JhdKTZYWdQZbi9WTCQoTTCS

P.S. @AltAir - спасибо, стараюсь
P.P.S. Мануал допилим сегодня - завтра и наверное выложим здесь!

В общем, Вливайтесь!

Назад
Верх Низ