Нужны люди. без опыта. работа онлайн

//======================================
Мануал готов. Вот ссылка на скачивание
https://yadi.sk/d/KWjZP-ctsJgzA
//======================================
Решил выложить курс, может кому интересно будет. Как и прогнозировалось, временное понижение. Самое время закупится (успеваем перед уполовиниванием награды)
image
image
image
image

Поучаствую в шабаше, ибо тоже жажду миллиардов)))))))))

Вчера кинул копейку, посмотрим что получится.

Получил первую выплату.:bz: Посмотрим как дальше пойдет!

Красава, значит уже как минимум при своих. Скока вкладывал?
общее 0.03 btc где-то и вложил обратно. Как появится хайп в 0.1 btc и туда закину
[DOUBLEPOST=1465395259][/DOUBLEPOST]
Оборот денег неделя?

Работает хайп следующим образом:
Каждое воскресенье специальная программа на нашем сервере выполнят ряд запросов к серверам Bitcoin и производит проверку для одного адреса по условию:
((количество входящих переводов определённой суммы)/2) < (количество средств/сумма перевода)
и если это условие выполнено, то та же программа выполняет перевод этой суммы на адреса, с которых входящий перевод поступил ранее.
Иными словами, если количество входящих транзакций на текущей неделе было в два раза больше, чем за все предыдущие, на адреса, с которых были отправлены переводы за предыдущие недели выполняются возвратные платежи, и все адреса становятся "первой половиной" и ожидают перевода на следующей неделе. Если нет - неделя пропускается и на следующей неделе проводится повторная проверка, но уже берётся для сравнения с предыдущими промежуток времени за 2 недели.
Хайп может прожить очень долго, по сути, он ограничен только количеством людей, у который есть доступ в интернет.

Вырезано из мануала!

Друзья, привет всем! Вчера закинул первые пробные цифры. На два хайпа. 0,0001 и 0,001 бтк. Кидал с кошелька блокчейн. Сегодня мне показалось, что номерь кошелька совсем не статичен. Как думаете, ждать первого профита или стоит забыть про это дело и создать кошель на десктопе и повторно пополниться? Всем Мир:az:

Друзья, привет всем! Вчера закинул первые пробные цифры. На два хайпа. 0,0001 и 0,001 бтк. Кидал с кошелька блокчейн. Сегодня мне показалось, что номерь кошелька совсем не статичен. Как думаете, ждать первого профита или стоит забыть про это дело и создать кошель на десктопе и повторно пополниться? Всем Мир:az:

Одно другому не мешает. Сделай кошелек и пополни с него, а на blockchain жди. Если придут хорошо, а если нет, ну что поделать)) не так много и потеряешь :bt:

Помоему у Блокчейна статичные кошельки, по крайней мере мне так AltAir говорил

[13.05.2016 15:53:49] <[email protected]> всё правельно, но надо переводить с того кошелька, на который можешь принять потом
[13.05.2016 15:54:30] <Docrot> я понял
[13.05.2016 15:54:42] <Docrot> слух я тут на блокчейне зарегисртировался?
[13.05.2016 15:54:46] <Docrot> норм тема или нет?
[13.05.2016 15:55:11] <[email protected]> можно и так, но он не любит смены ip
[13.05.2016 15:55:26] <[email protected]> но принимающий адресс там стабильный
[13.05.2016 15:55:38] <[email protected]> и эквивалентен адресу отправки
[13.05.2016 15:55:46] <Docrot> я просто не люблю софтины ставить разные
[13.05.2016 15:55:48] <[email protected]> по крайне мере месяц назад
[13.05.2016 15:55:50] <[email protected]> был

да, скорее всего у них там просто каждый раз при запросе адресса генерируется новый, но старый остаётся закреплён за аккаунтом.
//==============================================================================================
https://blockchain.info/tx/62ee4a8eca55148544fdb62bdc3881ecc0c2b20ea516be8b9461632e36080cd0 - такие транзакции не считаются вкладом, будьте внимательны при переводе. Отправлять нужно РОВНУЮ СУММУ.

Не забываем, это предложение о работе. Создавайте темы и приглашайте людей, прежед всего тех, кто может помочь с раскруткой, Иначе хайпу не протянуть дольше 2 месяцев.

ПРОФИТ! Пришли первые выплаты. Вкладываем дальше и приглашаем людей. Они в первую очеред нужны нам! Всем успешного заработка) Скрин не грузит чего то(

А мы тем временем продолжаем:
1. 13 июня я и все остальные получили новые выплаты
63c02a093741.png

2. Курс биткоин с 19 мая вырос с 440$ до 690$ за биткоин. То есть прибыль растёт сама по себе. У кого нет биткоина ещё не поздно закупится. Ожидаемый рост до 1500$ и более.
3. На следующей недели открывается хайп на 0.1 BTC ~ 4500 рублей.
4. В связи с ростом курса хайпы уже не по 3, 30, и 300 рублей, а по 4.5, 45, и 450 рублей. Соответственно становится более выгодо кидать на маленькие хайпы

В настоящий момент моя прибыль составила ~ 120$ за 3 недели. На следующей неделе жду выплату ~ 100$

В настоящее время пришли к тому что требуется помощь в его раскрутке. То есть собираем актив хайпа, которые и сами будут инвестировать(по желанию) и всячески рекомендовать данный хайп.

Что требуется:

- Привлечение новых инвесторов.
- Стимулирование инвестора приводить своих друзей.
- Написание отзывов о хайпе на других бордах (если Вы вложили - врать не придётся, так как всё платится)
- Привлечение рефоводов и т.д.
- Реклама в соцсетях ВК, Youtube и т.д.
- СПАМ e-mail. ICQ и т.д
- Глопарт, paysystem и т.д.
- Альтернативная реклама

Кто нужен на текущий момент:
- Специалисты по
- SMMщики, Спамеры, Инфобизнесмены
- Рефоводы
- Дроповоды
- Хайперы, МММщики и т.д
- Активные пользователи с аккаунтами на разных форумах.
- Вкладчики, которые могут подтянуть друзей из офлайна
- Просто хорошие люди

Предпочитаю общение в джаббере [email protected]

Ссылка на мануал, как начать зарабатывать с нашим хайпом https://yadi.sk/d/KWjZP-ctsJgzA

Писал отзыв когда то самым первым) и уже давно)
Настало время добавить еще один отзыв.
Тс как всегда молодец. Адекватно На все отвечает, приятен в общении.
За все это время уделял как и говорил 15-20 мин в неделю на обмен и вклад. По 300р
Сколько там сейчас я не смогу сказать. Пк не рядом но было раз в 10 больше 300р.
Ребят не тупите. 300р не большие деньги а пассивный заработок лишним ге станет. + если сейчас начнете вкладываться и ловить профиты с оставлением отзывов, откроется хайп на 3000р. А это извините другие деньги уже. И приятно наблюдать за приростом кошелька особенно когда курс летит вверх)
Если есть сомнения в тс, пишите мне, я точно так же отвечу на вопросы.
НЕ ТУПИТЕ! этими вкладами можно себе на мат халявный поднимать (кто шарит)
Тс спасибо

Назад
Верх Низ