Нужны люди. без опыта. работа онлайн

Ребят не тупите. 300р не большие деньги а пассивный заработок лишним ге станет. + если сейчас начнете вкладываться и ловить профиты с оставлением отзывов, откроется хайп на 3000р. А это извините другие деньги уже. И приятно наблюдать за приростом кошелька особенно когда курс летит вверх)
Да уже с нетерпением жду на 3000, только уже не на 3000, а на ~ 4500. Курс всё-таки растёт.

Нужно выходить на другие площадки, форумы о заработке, хайпе, МЛМ, и т.д.

Все зависит от вкладов
Тс очень много времени тратит на его нормальную работу и оьъяснения сути
[DOUBLEPOST=1465838910][/DOUBLEPOST]Тс делает все возможное что бы делать отзывы на других бордах. Для меня родной procrd .потому я только тут пишу отзывы. Здесь у меня и рега старая и народ более менее меня знает. Никто не подумает что я хуйню нести стану. Да и не стал бы.

Тс делает все возможное что бы делать отзывы на других бордах. Для меня родной procrd .потому я только тут пишу отзывы. Здесь у меня и рега старая и народ более менее меня знает. Никто не подумает что я хуйню нести стану. Да и не стал бы.

Не бро, ты не прав.
1. ТС юзает линукс, и ему проблематично регистрироваться на других форумах, т.к. Джавы нет.
2. ТС сам здесь недавно зарегистрирован, и не имеет много сообщений, тем не менее инвесторы нашлись
3. Только приток новых инвесторов позволит хайпу прожить долго
4. Колличество инвесторов с тематических форумах по заработку, должно быть больше, чем с теневых ресурсов
5. На текущий момент есть 4 ветки на разных форумах, почти никто из Вас отзывы там не пишет (за ссылками ко мне в ЛС или жабу)
6. Мы все в одной лодке, и все должны работать над привлечением новых инвесторов, т.к. мы в этом заинтересованы в первую очередь.

Пойду по форумам регаться, кто-нибудь подскажите нормальную почту mail/рамблер и т.д. не предлагать

1. ТС юзает линукс, и ему проблематично регистрироваться на других форумах, т.к. Джавы нет.
FreeBSD - не линукс. А JS я отключил из за того, что она ip палит. Просто в РФ организация пирамид наказуема. А если я сяду вы своих денег не увидете.
По поводу PR, мне кажется надо сразу в нескольких местах двигать проект. Я имею в виду забугорные форумы и т п... То есть нельзя ограничиватся русским андеграудом. Должно быть максимальное колличество "точек соприкосновения" с людьми.

участвую в этом проекте и подтверждаю, что он платит. за пруфами обращайтесь, кто не верит, предоставлю. Всступайте, пока еще есть возможность оказаться в первых рядах, подтягивайте друзей и знакомых, друзей друзей и знакомых знакомых. Неужели никому из вас деньги не нужны? На халяву? мышкой в воскресенье десять минут пощелкать - вся работа!

FreeBSD - не линукс. А JS я отключил из за того, что она ip палит. Просто в РФ организация пирамид наказуема. А если я сяду вы своих денег не увидете.
Ну у мну тоже всё по максимуму отключено, + юзаю VPN. Не знаю на сколько он поможет но всё же

Выкладываю здесь файлик с сылками на другие форумы, кому не лень пробегитесь отпишитесь. Я думаю пока хватит, но постепенно надо добавлять

http://rgho.st/8DGfvVgY6

Курс растёт слишком быстро, думаю лучше будет сейчас вложить а не через неделю....
1KQFe73syYdXJ7pbmBcu5Bcv69pjhVysnj 0.10000000

Мне кажется или в мультибите (что в мануале описан) кошельки постоянно меняются? Как тогда выплате то происходить

Мне кажется или в мультибите (что в мануале описан) кошельки постоянно меняются? Как тогда выплате то происходить
В ночь с воскресенья на пн. А в мультибит при каждом новом запросе аддрес добавляется новый, а не меняется.

Это как получается, например вложив 0,01 биток, я каждую неделю буду получать по 0.01 битку до тех пор пока система не умрет? Или обязательно потом еще надо вкладывать опять, чтобы получить опять выплату, например тех 0,01 битка? Тогда получается я отдал 0,01 и обратно его получил, и потом опять отдал его же..или как?

Это как получается, например вложив 0,01 биток, я каждую неделю буду получать по 0.01 битку до тех пор пока система не умрет? Или обязательно потом еще надо вкладывать опять, чтобы получить опять выплату, например тех 0,01 битка? Тогда получается я отдал 0,01 и обратно его получил, и потом опять отдал его же..или как?

Нет, реинвестирование не обязательно, то есть ты будешь получать выплату каждую неделю пока тема не умрёт, если ты вложил 0.01 битка, получил его и потом ещё раз вложил 0.01 битка, то теперь ты каждую неделю будешь получать по 0.02 битка, если ещё вложил то ещё возрастёт выплата. То есть ты будешь каждую неделю получать выплату соразмерную своему депозиту.

Я рекомендую каждую неделю реинвестировать ~ половину от своей прибыли обратно, тем самым вы постоянно увеличиваете свою недельную прибыль и минимизируете свои риски
[DOUBLEPOST=1466097666][/DOUBLEPOST]
savlabeay сказал(а):
Хоть AltAir уже ответил на данный вопрос, дам пояснение. Адрес кошелька не меняется, а создаётся каждый раз новый, но ранее созданные адреса остаются за Вами. То есть каждый раз добавляются новые адреса, но так как старые остаются Вы без проблем получаете битки на уже созданные адреса.
Вы также можете использовать альтернативные кошельки, если уверенны что принимающий адрес статичен.
Наприпер кто-то юзает blockchain кошелёк

[DOUBLEPOST=1466097666][/DOUBLEPOST]Хоть AltAir уже ответил на данный вопрос, дам пояснение. Адрес кошелька не меняется, а создаётся каждый раз новый, но ранее созданные адреса остаются за Вами. То есть каждый раз добавляются новые адреса, но так как старые остаются Вы без проблем получаете битки на уже созданные адреса.
Вы также можете использовать альтернативные кошельки, если уверенны что принимающий адрес статичен.
Наприпер кто-то юзает blockchain кошелёк
Спасибо

Всем привет, Друзья! Ждем сегодня выплат, вкладываем дальше и не забываем приглашать людей!
Выкладываю здесь файлик с сылками на другие форумы, кому не лень пробегитесь отпишитесь. Я думаю пока хватит, но постепенно надо добавлять

http://rgho.st/8DGfvVgY6

Можешь перезалить? Не грузит чего-то. Тоже оставлю везде весточку)

В блокчейне тоже самое но не переживайте. Вложил 4000 получил их обратно
Хотя адрес моего коша всегда меняется. Не парьтесь.
Го по 4000 ложить
Деньги лишними не бывают

Назад
Верх Низ