PayPal Обсуждение брут PayPal

не переживайте раз в полгода софты крушатся все будет,только цена на акки чучуть подростет
Про skrill тоже так думали в итоге гайки начисто закрутили. Но с палкой думаю такого не произойдет т.к политика палки расчитанна на массовость и удобство и они боятся потерять аудиторию как это произошло со skrill. А вот на цене на палку попробуют со спекулировать.

Кто сможет вбить пэйпал юса -напишите лс .Есть жирный акк .

получается ли вбивать юсу на амазон дедиках?

Братцы, подскажите, как грамотнее слить. Имею дедик, который дал мне все данные ebay аккаунта продавца и логин/пас от палки. Сейчас там баланс в 5 баксов, но транзакции на приход 500-800 $. Далее он эти бабки сендит на другой акк палки как родственнику. Вопрос тот же - как грамотнее слить? Купить на ebay что-то или сендить на другой акк? Как потом слить с того акка? Если немного подождать, то думаю засветит пароль от почты, к которому привязана палка и ebay. Сам когда то пробовал брут и самореги - не пошло, переключился на другую тему.

Последнее редактирование:
...баланс в 5 баксов, но транзакции на приход 500-800 $. Далее он эти бабки сендит на другой акк палки как родственнику.
ситуативно похоже, что дед под другим кардером, у которого там палка....

Похоже, но нет. На этом деде только я и хозяин компа. т.е. на его учетке фотки, музка, просмотр ютуба, общение по скайпу. На ebay отзывов более 40 штук, хороший рейтинг, постоянно занимается продажей. Вернее он хитропопый и на самом деле товара не имеет, а находит объявления на другом сайте, накидывает 150-200$ и выставляет на продажу от своего имени. Т.е. все указывает не на кардерские набеги на дед (поработал пару часов и ушел), а постоянное присутствие хозяина.

i need shop top air miles delta sky miles

Ерунду не придумывайте, все просто...при сч помогает ровно 2 дня отлёги,т.е берете дед и 20 акков ,пытаетесть проганть их, откладываете ровно на 2 дня. Дальше уже проше всего заходить на акк и вбвать в те же шопы что и холдер.из 20 акков даст вам 15,но есть еще момент,что после 2 ордеров (а может и одного)вбить не сможете ничего.Тут что делаем,просто кеш чистим ,и откладываем на 1 день,и так каждй день пока дед живет.Условие такое,что нужно много иметь таких дедов,и все будет хорошо. Также не мало важно,не вбивайте с дедиков амазон как все делают(либо настраивайте их правильно). Есть много фишек своих,так просто никто их не расскажет,допустим даже такая что очень много шопов,которые при оплате через кнопку чекаут заполняют данные на холдера автоматом,тут палка сразу дает,а после того палка пропустила,вылезет еще раз окно где вбваем данные свои......Кто шевелит маленько мозгом поймет смысл фишка........После оплаты в акке мы увидим что палка проплатила на холдера по шипингу ,а шоп ордер пишет что наш адрес.....Пробуйте , думайте, и заканчивайте придумывать чушь собачую что палка это сложно все...Сам уже работаю ровно 5 лет с ней,ничего нового не произошло за это время,подкручивают гайки только со стороны фрода самих шопов(кто шибко умный можем поспорить)
Т.е надо на одном дедике зайти на 20 разных аккаунтов палки и отлежать 2 дня?
Либо 1 акк - 1 дед?

Т.е надо на одном дедике зайти на 20 разных аккаунтов палки и отлежать 2 дня?
Либо 1 акк - 1 дед?
Не совсем - зайти. А просто берёшь 1 дед и 20 аков и перебором бьешь в шоп, дали - отлично, через пару дней можно ещё попробовать, не дали делай тоже самое.

1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ds13
P
Ребят, такой вопрос. Бью брут палку перебором в mobilerecharge, первый акк пишет что сс(прилинкованная) деклайн, бью следующие, требует подтверждение, НО захожу на пп и спокойно логинюсь без подтверждений на тот же акк. Что делать?
Значит нашел сервис\шоп с помощью которого ты можешь зайти в пп без сч, ну либо хороший акк и тебя пустило просто так)
А если хочешь заливать на сим с брут пп то ищи инстантные заливы

Существует ли обход SM [Security Message], или способ минимизировать его появление? 3 день борюсь, но уже думаю дело не во мне..

Назад
Верх Низ