Обсуждение претензий

да.. там другой ник.. никто не запрещает регаться по разным местам под разными именами.. и я не обязан не перед кем отчитываться..
trusty, тебя что совсем скучно??)) своими делами занимался.. а не лез в чужие..

DeusEx, чуйка меня подвела в отношении тебя, не держи зла. Давно тебя знаю, но называться здесь своим ником так же не буду.
Бывает такое, что пользователи из соседних форумов ссылаются на блеки от сюда в отношении того или иного партнера, поэтому приходится сюда заходить и читать чем эти претензии здесь заканчиваются.
А блеки здесь если чем и заканчиваются, то создается больше вопросов чем ответов ибо логи пуляют арбитрам или админам в лички, в результате со стороны не понять чем руководствуется арбитр и как он выносит решения.

DeusEx, чуйка меня подвела в отношении тебя, не держи зла. Давно тебя знаю, но называться здесь своим ником так же не буду.
Бывает такое, что пользователи из соседних форумов ссылаются на блеки от сюда в отношении того или иного партнера, поэтому приходится сюда заходить и читать чем эти претензии здесь заканчиваются.
А блеки здесь если чем и заканчиваются, то создается больше вопросов чем ответов ибо логи пуляют арбитрам или админам в лички, в результате со стороны не понять чем руководствуется арбитр и как он выносит решения.
да друже)) вот так бывает.. Бомбокот я реально))

Имею претензию в отношении данной темы
https://procrd.cc/threads/preteznija-k-magazinu-x7-shop-com-prodavec-lucianos-i555555-z3ky444.14034/
Я @Z3KY444 и никогда не занимался продажей каких-либо кошельков.
Тем не менее, меня приплели в какой-то срач, в котором я ни слухом ни духом.
Хорошо допустим наткнулись на фейк - тогда почему указывается реально мой контакт. Если же речь именно обо мне то требую пруфов.
Я вообще никогда не занимался никакой продажей кошельков. :(

Имею претензию в отношении данной темы
https://procrd.cc/threads/preteznija-k-magazinu-x7-shop-com-prodavec-lucianos-i555555-z3ky444.14034/
Я @Z3KY444 и никогда не занимался продажей каких-либо кошельков.
Тем не менее, меня приплели в какой-то срач, в котором я ни слухом ни духом.
Хорошо допустим наткнулись на фейк - тогда почему указывается реально мой контакт. Если же речь именно обо мне то требую пруфов.
Я вообще никогда не занимался никакой продажей кошельков. :(
Исправлено

Назад
Верх Низ