Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Что сам думаешь по этой теме?Решил создать наболевшую тему
а чем джокер невменяемый?посоветуйте что-нибудь вменяемое сейчас где лучше тарится, без джокеров и тд
Без рейтинга там ловить нечегоа чем джокер невменяемый?
в бенамбе да я вот наткнулся на пару шопов, на счет vclub все зависит от поставщиков мата ну в целом норм! bvcvv полный шлак, validcc норм, ccathers тоже не плохо ну и suspiria.ws неплохой шоп если выхватывать первым то все збс, хотя карт очень мало но качество карт и цены соответствуют уровнючто-то быстро обсуждения закончились) Из своего опыта могу выделить ферум и шалом ниндзя, но никому не посоветывал бы джокер, бейпасс инвалидсс и подобные, говорят еще на юнике сейчас неплохая ситуация (сам не пользовался) на бенамбе выбор очень маленький, что кто знает про ccstock,Fernandogoods,bvcvv,ccatchers,vclub,c2bit?
Спасибо за обьективное мнение, просто сейчас шопов много стало и не хотелось бы сливать в пустую на генер баксики. А что скажешь по поводу approved?в бенамбе да я вот наткнулся на пару шопов, на счет vclub все зависит от поставщиков мата ну в целом норм! bvcvv полный шлак, validcc норм, ccathers тоже не плохо ну и suspiria.ws неплохой шоп если выхватывать первым то все збс, хотя карт очень мало но качество карт и цены соответствуют уровню
ну пример на validcc на approvved я словил одинаковые сс что хотелось бы скзаать неоч, ибо базы перепродаютСпасибо за обьективное мнение, просто сейчас шопов много стало и не хотелось бы сливать в пустую на генер баксики. А что скажешь по поводу approved?
Это не значит что обязательно перепродают, в мире ограниченное кол-во карт, то что есть одни карты в разных шопах, не всегда говорит об одних базах.ну пример на validcc на approvved я словил одинаковые сс что хотелось бы скзаать неоч, ибо базы перепродают![]()