dedicated.jab
ProCrd
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
работа по снг, что ли? онли РФ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Сейчас по схеме работает один из активных участников данного борда, как выяснилось чем больше разница по времени с МСК тем ниже профит, схему вместе дорабатываем позже будет его отзыв. Разница в 2ч норм а все что выше пагубно влияет на профит, так что не из каждого региона комфортно работать. Работа все же по РУ, а не СНГ.работа по снг, что ли? онли РФ?
интересно стало)Сейчас по схеме работает один из активных участников данного борда, как выяснилось чем больше разница по времени с МСК тем ниже профит, схему вместе дорабатываем позже будет его отзыв. Разница в 2ч норм а все что выше пагубно влияет на профит, так что не из каждого региона комфортно работать. Работа все же по РУ, а не СНГ.
интересно стало)
жду отзыв, а то осталось 3копии, а отзыв пока один
Не соглашусь, я работал с регионами с таким часовым поясом, где у меня уже день, и я готов работать,а у лохов только утро) Все норм, ночью только запара была но ничего справлялсяСейчас по схеме работает один из активных участников данного борда, как выяснилось чем больше разница по времени с МСК тем ниже профит, схему вместе дорабатываем позже будет его отзыв. Разница в 2ч норм а все что выше пагубно влияет на профит, так что не из каждого региона комфортно работать. Работа все же по РУ, а не СНГ.
Получил мануал ТСа, сразу могу сказать что мануал 100% рабочий. Тема связана с кидком, но используя расписанные меры предосторожности думаю ничего плохого не случится. Все расписано подробно, но некоторые моменты все-таки нужно было уточнить у ТС, хорошо что он всегда на связи. В мануале не прописаны контакты, где закупать те или иные вещи. Это конечно можно все легко найти самому, но было бы не плохо увидить их в мануале
Что это?Вы таки не поверите, но это АПП!!1ONE