Uzi Em
ProCrd
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Благодарю, уже ранеее выяснил !Когда прозвонщик диктует данные карты менеджеру, а тот вбивает их в терминал. Канает не везде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю, уже ранеее выяснил !Когда прозвонщик диктует данные карты менеджеру, а тот вбивает их в терминал. Канает не везде
Вопрос из разряда глупых,ну да ладно.Вот чего не пойму: на сегодняшний день даже у нас в РФ самые необеспеченные люди с помощью смс банкинга видят все операции с деньгами на своих счетах буквально в режиме онлайн...неужели в более продвинутых US,EU картхолдеры не имеют такой возможности? Скорее всего имеют,а это влечет за собой практически моментальный блок карты при любых операциях без их участия.Тогда как кардеры зарабатывают себе на хлеб в таких условиях???
Всем привет, я новичок, скажите пожалуйста, могу ли я заливать вещи с юсы на съемную квартиру, где я не прописан?
К нам технологии позже зашли уже в нормальном виде, там же многие кто на старыхВопрос из разряда глупых,ну да ладно.Вот чего не пойму: на сегодняшний день даже у нас в РФ самые необеспеченные люди с помощью смс банкинга видят все операции с деньгами на своих счетах буквально в режиме онлайн...неужели в более продвинутых US,EU картхолдеры не имеют такой возможности? Скорее всего имеют,а это влечет за собой практически моментальный блок карты при любых операциях без их участия.Тогда как кардеры зарабатывают себе на хлеб в таких условиях???
Так а уже не кто и не зарабатывает. А на форуме тут люди не работают - это ностальгия. Кто-то по привычке покупает что-то, кто-то по привычке продает. Или по привычке зашел поискать кто бы вбил.Тогда как кардеры зарабатывают себе на хлеб в таких условиях???
Блин,а я думал деньжат заработать,на курс уже записался)Теперь уже надо идти до конца)Так а уже не кто и не зарабатывает. А на форуме тут люди не работают - это ностальгия. Кто-то по привычке покупает что-то, кто-то по привычке продает. Или по привычке зашел поискать кто бы вбил.
А так уже не работает..
Можешь.Только при доставке все равно удостоверение личности спросят а не адрес доставки)Если я правильно понимаю конечно..Всем привет, я новичок, скажите пожалуйста, могу ли я заливать вещи с юсы на съемную квартиру, где я не прописан?
Всем привет, и так полагаю никто на новые технологии переходить и не собирается))) по сути это огромный ресурс, а во вторых это чья то кормушка.К нам технологии позже зашли уже в нормальном виде, там же многие кто на старых
Довольно много народа тупо отключает эти уведомления. Более того, в сбере, где это через лк сделать было сложно, а стало почти невозможно, люди пишут заявку на отключение или тупо не посматривают смс. И таких немало.люди с помощью смс банкинга видят все операции с деньгами на своих счетах буквально в режиме онлайн...неужели в более продвинутых US,EU картхолдеры не имеют такой возможности?
Как раз "там" обновление технологий происходит и быстрее и чаще.К нам технологии позже зашли уже в нормальном виде, там же многие кто на старых
Всё, что можно использовать - надо делать "кормушкой"так полагаю никто на новые технологии переходить и не собирается))) по сути это огромный ресурс, а во вторых это чья то кормушка.
Правильно.я думал деньжат заработать,на курс уже записался
Для работы с ПП, БА, кредиты всякие и тд....Всем привет! Подскажите пожалуйста. Зачем селлеры в телеграмме продают просто фулки без сс? Что с ними можно сделать?
Спасибо за ответ. Я просто желторотик в этом но очень интересна эта тема. ПП - это палка пэйпэл? Что такое БА... И ещё можно ли вбить криптовалюты в обменнике по фулке?Для работы с ПП, БА, кредиты всякие и тд....
Позвольте вас поправить. Я уже несколько лет слышу и вижу подобные заявления " Кардинг сдох " . Очень странно всё этоТак а уже не кто и не зарабатывает. А на форуме тут люди не работают - это ностальгия. Кто-то по привычке покупает что-то, кто-то по привычке продает. Или по привычке зашел поискать кто бы вбил.
А так уже не работает..
Да, ПП - PayPal.Спасибо за ответ. Я просто желторотик в этом но очень интересна эта тема. ПП - это палка пэйпэл? Что такое БА... И ещё можно ли вбить криптовалюты в обменнике по фулке?
Я думаю, то слишком буквально принял его слова)Позвольте вас поправить. Я уже несколько лет слышу и вижу подобные заявления " Кардинг сдох " . Очень странно всё это)) По нескальку раз в день люди стучат в телегу и просят прозванить или шоп или палку или ешё что-то и всё это прямой кардинг.Кто-то пару футболок гучи вбил а кто-то часики дорогущие. Так что Господа кто действительно хочет заработать каржем пройдите обучалку здесь на форуме и сами всё увидите и поймёте. Всем удачи желаю.